Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Aleksandra
19 января 2023 г.
Мы там же и кальян покупали, отличный выбор (и по кальянам и по чашам), есть русский табак, но цены на него сильно выше, поэтому если есть возможность лучше привезти с собой (разрешается 250g на человека)
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
Добрый вечер, ссылки в чате запрещены
Похожие вопросы 🇨🇾
Yuliya
1 августа 2023 г.
Я могу напечь ) мы тоже любим сырники
Но лучше из домашнего творога, мы делаем сами его)
Ответов: 3
Кипр чат
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄
Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Ответов: 20
Кипр чат
VALENTINA
8 января 2024 г.
Добрый день, застряла поставка с товаром (небольшая по размеру) на северный Кипр (ошиблись с аэропортом🤦🏻♀️), товар нужно доставить на южную часть официально- кто может помочь с этим вопросом? Наш брокер говорит, что это сделать невозможно, но должны найтись какие то варианты
Ответов: 5
Кипр чат
Profi_CY_Admin
15 марта 2024 г.
Доброе утро!
Кто знает, друзья, куда пропал из магазинов польский кефир и сметана?)) Часто покупали детям в Альфа Меге или Склавенитесе. Неужели больше не будет поставок на Кипр)))😭
Ответов: 7
Кипр чат
Alina
16 марта 2024 г.
Это все равно что если человек спросит где купить «сосиски в тесте», а ему отвечают «не понимаю зачем искать готовые сосиски в тесте, если их легче приготовить»
Кипр чат
лера
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, а где на Кипре найти кондитерский магазин, там где можно купить наборы для кондитеров или же по отдельности кондитерский мешок , подставка для торта и так далее.
Буду благодарна
Ответов: 4
Кипр чат
Евгений
17 октября 2023 г.
Кто-то подскажет, на Кипре можно купить ибуклин? В аптеке сказали, что нет лекарств, одновременно содержащих и парацетамол и ибупрофен.
ЗЫ: За вознаграждение готов получить из России пачки 3-4.
Ответов: 2
Кипр чат
VP
30 ноября 2023 г.
привет, подскажите где в Лимассоле найти разливное пиво и где самый большой выбор. Спасибо
Кипр чат
Diana
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте (кроме сайта Nespresso) можно купить капсулы Nespresso Vertuo Pop (круглые).
Круто будет, если это какой-то сайт супермаркета и там можно заказать с доставкой
Кипр чат
Психолог
6 октября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал на полках безалкогольное шампанское? 😀
Я тут знаю только одну марку вина, а вот шампанское не встречала, а очень хочется 😅
Кипр чат