Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitri
19 января 2023 г.
На всякий случай напоминаю, что надо держать себя в рамках правил и здравого смысла.
Ответов: 3
Кипр чат
A
Anepoherus
Новая волна считает католиками киприотов, раз живут не русским церковным правилам. Это про здравый смысл)))
D
Dmitri
Anepoherus
Новая волна считает католиками киприотов, раз живут не русским церковным правилам. Это про здравый …
Ну, они вообще считают себя кроманьонцами среди неандертальцев 😁
A
Anepoherus
Dmitri
Ну, они вообще считают себя кроманьонцами среди неандертальцев 😁
Посмотрю как запоют через несколько лет и что ответят на собеседовании по получению гражданству. Скажут что адаптируются в общество животные, а они люди из России))))
Похожие вопросы 🇨🇾
Аndy
4 октября 2023 г.
Смысл не в накрутках в таких чатах смысл в норм и адекватном комьюнити. Я состоял и состою во многих и Кипр пока лучший по комьюнити и взаимопомощи. ИМХО.
Но то что "простреливает" иногда это уже видно даже не вооруженным глазом!?))
Ответов: 1
Кипр чат
Vladimir
28 мая 2023 г.
Понятно..
Есть что почитать на эту тему, ( как часто происходит, какие меры предосторожности, насколько это серьезно и тд?)
Может было какое то обсуждение раньше
Ответов: 1
Кипр чат
Kirill
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно для внж оформить на меня воду и электричество. Есть ли где-то статья про то как это сделать вместе с Лендлордом? Чтобы самому тоже понимать все этапы и нюансы
Ответов: 36
Кипр чат
Alexander
27 июля 2023 г.
мне кажется, люди, которые ответили да, не дочитали суть вопроса. одно дело рассказать о предохранении, здоровье и прочих важных нюансах в старших классах, а другое дело - выносить мозг детсадовцу о том, что он может сменить пол. честно говоря никогда не слышал про такую инициативу)
Ответов: 40
Кипр чат
T
14 июля 2024 г.
Дмитрий, с чего вы взяли что вы правы? Только потому что я не вижу смысла вам что то объяснять. Вы мне просто не интересны как собеседник. Вы на право и налево развешиваете с удовольствием ярлыки, считая себя последней инстанций.
Ответов: 4
Кипр чат
Alexander
19 февраля 2023 г.
Не знаю как вы, а я думаю только об одном: проявит ли Дионис милосердие и мудрость чтобы не отвечать в этом треде.. иначе щас начнется мясо, и придется чистить чат, давать Рид онли итп, призывать к миру..
А нам за это не платят между прочим 🥲
Ответов: 2
Кипр чат
T
14 июля 2024 г.
Выш вывод удивляет. Хотя каждый понимает как ему нравится.
То есть образований в мире много и разного, как вообщем то и людей с разными возможностями. И на мой взгляд нужно изначально думать о своих и возможностях ребенка, во вторую очередь о рейтингах.
Ответов: 2
Кипр чат
V
7 января 2023 г.
Имею ввиду то что в салоне стоит, не заказывая под себя хотелки перделки
Ответов: 5
Кипр чат
Dmitri
1 июня 2023 г.
Вообще-то, стоило бы сразу забанить навсегда. Я подумаю
Ответов: 6
Кипр чат
Alexander
30 августа 2023 г.
Слушайте, ну переезжать из за каждого извращенца это ту мач. Вложите в это кучу сил и времени, а там ещё больший извращенец окажется или этот же вас снова найдет.
У меня ощущение, что тот кто способен на какие то реальные действия редко будет озвучивать их заранее.
(Хоть и не исключено на 100%).
Стрелку забить ему с мужиками 😄 вопрос решится сам собой)
Хотя я думаю если и просто сказать ему "приходи" он зассыт)
Но чтобы перестраховаться - да, я бы держал в курсе полицию и как минимум убедился бы что они если что знают кто он такой
Ответов: 3
Кипр чат