Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Daniel
17 января 2023 г.
Всем привет, вдруг кто сможет помочь забрать посылку из почтового офиса в ларнаке и доставить на дом, сам физически не могу доехать, готов заплатить 50€
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
без вас и вашего паспорта вряд ли
D
Daniel
Dmitri
без вас и вашего паспорта вряд ли
Там особо не смотрят на него, просят просто данные ввести
D
Dmitri
Daniel
Там особо не смотрят на него, просят просто данные ввести
а если посмотрят?
D
Daniel
Dmitri
а если посмотрят?
Ну сколько раз забирал, не смотрели, в любом случае думаю можно что то придумать
D
Dmitri
Daniel
Ну сколько раз забирал, не смотрели, в любом случае думаю можно что то придумать
я получаю за жену, но нас знают и айди у меня на руках
Похожие вопросы 🇨🇾
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Ответов: 1
Кипр чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
E
13 октября 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать куда можно сдать машину в районе Ларнака машину на запчасти после дтп? Пыжык 207 купе кабриолет
Ответов: 3
Кипр чат
Alla
1 июня 2023 г.
Добрый день, может кто то может помочь с жильем в Лимасоле с 15 июня, очень нужна квартира или комната которая закрывается. Снимать жилые планирую на долго можем подписать договор на год. Локализация Олд таун или макарио авеню.
О себе
нет вредных привычек, работаю в офисе, занимаюсь спортом 😌
Все кто как то сможет помочь благодарю заранее 🙏🏼
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Alex
27 марта 2024 г.
Друзья, подскажите как добраться из Пафоса в Аэропорт Ларнаки на автобусе. Только из личного опыта, не не советом из разряда посмотреть на сайте
Ответов: 6
Кипр чат
Valeria
17 мая 2023 г.
Всем привет! Может кто сталкивался, посоветуйте, плиз - надо сделать дарственную на дом, который в России, отсюда, с Кипра. Может есть грамотный русскоговор юрист или сами делали, поделитесь🙏
Ответов: 2
Кипр чат
Galina
24 августа 2023 г.
Всем привет! Кто заказывал карту wise, ее в ящик приносят или привозит курьер? И достаточно ли договора от рентала? Спасибо!
Ответов: 5
Кипр чат