Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alexander
14 января 2023 г.
забыли поменять год в бланке. там нелегальное пребывание 7 апреля 2022 началось, не может письмо быть январем 2022 датировано))
Ответов: 1
Кипр чат
R
Roberto
Киприоты всегда киприоты :)))
Похожие вопросы 🇨🇾
Dmitry
19 января 2023 г.
А вообще забавно наблюдать, как после февраля 2022 появилось огромное количество "помогаек" и добрых "соотечественников", которые бронируют на корню все слоты ботами и другими способам в консульства на Шенген и в другие страны из-за чего туда нормальному человеку не записаться.
Самое первое, чем начинают заниматься свежеприбывшие "релоканты", это яростно доить тех, кто пытается уехать, или только приехал)))
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
Влад
6 июня 2024 г.
Добрый день.
Нужно подать на yellow slip, с женой из Латвии.
Понял что нужно:
1. переведенное и заверенное свидетельство о браке.
2. Копии паспортов
3. Договор аренды. (Написано что нужно заверить, где это можно сделать и обязательно ли?)
Что-то еще? Может кто подавал недавно.
Ответов: 3
Кипр чат
Μαρίνα👩⚕
4 июля 2024 г.
По вопросам выше о справках. Справка об отсутствии ( наличие) судимости должна быть на бланке МВД с мокрой печатью. На обороте ставится апостиль. Справка имеет номер. Её необходимо перевести на греческий язык. Срок действия справки для миграйшен - три месяца
Кипр чат
Daria
18 июля 2024 г.
А есть ли у кого-то уже опыт подачи документов на болгарскую визу? У нас очень негативная ситуация сложилась, в апреле и мае были у их консула, он сказал все ок, приходите за месяц до поездки подавайтесь, пришли в июне, они говорят консул то ли заболел, то ли уволился, не принимаем документы.
Кипр чат
Diana
30 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе (студенческая), отсутствовать на Кипре можно 90 дней в целом за срок действия визы (с момента получения чека в миграционке и дальнейшем получении пластика)?
И больше 90 дней вообще ни по каким причинам нельзя отсутствовать?
Кипр чат
Алина
10 декабря 2023 г.
Добрый вечер! скажите пожалуйста, если в России меняете загран паспорт, как въезжать потом обратно на Кипр? Подала заявление на госуслугах - функцию в дополнение к действующему не позволяет оформить, приходит отказ с просьбой заменить на - взамен действующего..
Возможен ли въезд по новому загран паспорту, если пинк слип подавался по старому (на руках для въезда в страну у меня желтый лист и белый ресипт)
Ответов: 8
Кипр чат
Julia
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как считаются дни пребывания на кипре: мой муж (паспорт UK), перешёл границу с Севера на юг 12 января, таким образом дни начали тикать, правильно я понимаю, что ему нужно выехать до 12 апреля из ларнаки? И вопрос, может ли он сразу вернуться в ларнаку (на след день) или только через какое-то время? Спасибо
Ответов: 8
Кипр чат
Анастасия
1 мая 2023 г.
Ребята всем привет , такой вопрос, купила билеты в СПб на 5 июля, но у меня ещё оформляется пинк слип повторно, подавалась в декабре. Ресипты не выдали в мигрейшне , забыли
Смогу ли слетать в Питер и прилететь обратно без проблем , на руках только просроченные карточки, или лучше не рисковать
Может кто сталкивался? В мигрейшне сказали карточка будет готова в июне, но не факт
Кипр чат
Anepoherus
8 января 2023 г.
Закон не приняли, но все пишут как о решенном вопросе. Пока 7, все по старому. Копируйте странички паспорта, пока свежие штампики, они потом выгорят и сотрутся. Будет гиммор считать дни
Ответов: 6
Кипр чат