P
Pavel
14 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос дурацкий немного но тем не менее, раздельный сбор мусора есть где то на Кипре? Привык в РФ пластик и стекло отдельно выбрасывать, здесь смотрю все вместе идёт. В Гугл особо не нашел ничего.
Ответов: 11
П
ПрекраснаяФея
Есть. Стоят огромные выкопанные внутри в глубину в землю баки с разноцветными крышками. Туда все бросаете по категориям.
П
ПрекраснаяФея
Dmitri
Никогда не видел 😁
А вы где? У нас Протарас/паралимни во всех дворах
P
Pavel
ПрекраснаяФея
А вы где? У нас Протарас/паралимни во всех дворах
Честно говоря в Пафосе пока такого тоже не видел
П
ПрекраснаяФея
Pavel
Честно говоря в Пафосе пока такого тоже не видел
Я там не была, но может стоит зайти в какие-то жилые места простых людей? У нас где виллы, тоже нет такого😜
P
Pavel
ПрекраснаяФея
Я там не была, но может стоит зайти в какие-то жилые места простых людей? У нас где виллы, тоже нет…
Да у нас вроде как и есть жилое место простых людей) баки стоят разноцветные но без обозначения на них и сыпят все подряд.

ПрекраснаяФея
Я там не была, но может стоит зайти в какие-то жилые места простых людей? У нас где виллы, тоже нет…
В Паралимни кстатил видел автоматы для утилизации алюминиевых банок пустых - за каждую можно скидку было получать в местных магазинах, остались ещё ? Видел в 2016 году
П
ПрекраснаяФея
Pavel
В Паралимни кстатил видел автоматы для утилизации алюминиевых банок пустых - за каждую можно скидку…
Я тоже видела. Но как-то сейчас и не вспомню, где были. Но были, да

Вот у нас такие

P
Pavel
ПрекраснаяФея
Спасибо буду искать такие)

Похожие вопросы 🇨🇾