Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет! Держу уверенный курс в Ларнаку из Москвы 16 января, в связи с этим, могу вам помочь с привозкой чего-либо из Мск. Всем кому нужно что-то привезти-пишите, буду рада помочь
Ответов: 1
Кипр чат
B
Bankster
Сколько хотите за перевозку документов, лекарств и личных вещей?
Похожие вопросы 🇨🇾
Alexander
12 февраля 2024 г.
✈️ Летим Кипр-Москва завтра 13.02, можем сегодня/завтра с утра принять документы и посылки в Лимассоле или а/п Ларнаки. Без предоплаты. из МСК можем отправить далее по РФ. Пишите в ЛС, буду рад помочь!
Кипр чат
Дмитрий
11 августа 2023 г.
Всем привет!
Лечу Москва-Ларнака 14.08.
Могу взять документы.
Забрать можно будет в аэропорту Ларнаки по прилёту, либо в Пафосе. Обращайтесь.
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
Ivan
19 января 2024 г.
Всем добрый день! Если кто-нибудь движется по маршруту Брянск/Москва - Лимассол и может взять с собой листик А4 напишите, пожалуйста, в ЛС
Кипр чат
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь в Москву до четверга включительно? Буду благодарен за перевозку документов (несколько листов А4) 🤝
Ответов: 2
Кипр чат
Kate
21 июня 2023 г.
Добрый день. Нужно отправить посылку из Москвы в Лимассол, но у меня 1 страница и стоит это 9000р через dhl. Может быть у кого-то тоже есть такая необходимость и мы можем скинуться на доставку документов. Пишите в лс. Всем хорошего дня :)
Ответов: 4
Кипр чат
Татьяна
29 ноября 2023 г.
Доброго дня всем) Подскажите, пожалуйста, кто решал такой вопрос. Живу в Ларнаке. Мне прислали посылку, по трек - номеру она с 1 ноября находится на таможне в Ларнаке. Вчера смотрела последнюю информацию - без изменений, всё еще на таможне. Почти месяц прошёл. Переживаю, что она затерялась. Подскажите, кто знает, что можно предпринять. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
Кипр чат
Daniel
17 января 2023 г.
Всем привет, вдруг кто сможет помочь забрать посылку из почтового офиса в ларнаке и доставить на дом, сам физически не могу доехать, готов заплатить 50€
Ответов: 5
Кипр чат
Irina
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто знает и сможет подсказать. Прилетаем в Ларнаку на месяц по финскому Шенгену, улетаем тоже из Ларнаки. Можем ли мы на неделю заехать на Турецкую часть и не будет ли у нас проблем когда будем улетать обратно.
Ответов: 2
Кипр чат
🌀Анастасия
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, кто летит из Москвы в Лимассол и может взять посылку для ребенка 🙏
Кипр чат