A
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день 🌆

Лечу Ларнака-Москва 13 числа.

Могу взять документы и мелкие посылки 📦

Пишите в лс 😊
Ответов: 9
Т
Татьяна
Добрый день! Уважаемые участники чата! Эта женщина предлагает перевезти послылку, но после моей просьбы скинуть фото билета сразу удалила чат. Деалайте выводы сами. На мой взгляд, ничего странного в моеы просьбе не было, это не секретная информация. А цена моей посылки очень существенная, чтобы отдать ее человеку без имени и фамилии.
N
Natalya
Татьяна
Добрый день! Уважаемые участники чата! Эта женщина предлагает перевезти послылку, но после моей про…
Ой, Вы прям меня удивили!!! Это не женщина, а девочка студентка. Ее услугами я пользуюсь не первый раз и все отлично доезжало. Передавали с ней пакет документов компании. Все вовремя было доставлено. 🤷‍♀️
A
Alexander
Natalya
Ой, Вы прям меня удивили!!! Это не женщина, а девочка студентка. Ее услугами я пользуюсь не первый …
И какие ваши доказательства, что вы не та же самая девочка с другого аккаунта?)
Т
Татьяна
Natalya
Ой, Вы прям меня удивили!!! Это не женщина, а девочка студентка. Ее услугами я пользуюсь не первый …
Я написала так, как было. Зачем удалять переписку, если человек не планировал меня обмануть?
N
Natalya
Татьяна
Я написала так, как было. Зачем удалять переписку, если человек не планировал меня обмануть?
Слушайте, я не знаю что у вас там произошло, я исхожу из своей ситуации. Девушка приятная, молодая, учится в Москве на магистратуре . Я подвозила ей домой, видела ее родителей. Может просто не стоит во всех видеть обман
Т
Татьяна
Natalya
Слушайте, я не знаю что у вас там произошло, я исхожу из своей ситуации. Девушка приятная, молодая,…
У меня выскокое критическое мышление, если ваши документы этой девочке не нужны, то мои вещи на энное количество€€ будут явно не лишними. У вас нет никаких доазательств ее порядочности, а у меня есть кусок переписки с ней, я сделала скрин.
N
Natalya
Татьяна
У меня выскокое критическое мышление, если ваши документы этой девочке не нужны, то мои вещи на энн…
Думаю это Ваш пессимистичный подход. Но поливать грязью человека из-за Вашего критического мышления не нужно. Я желаю Вам найти по Вашим запросам. Всем хорошего дня. ИМХО

Похожие вопросы 🇨🇾