S
Svetlana
12 января 2023 г.
Подскажите плз какие банки до сих пор открывают счета россиянам
Ответов: 7
A
Alexander
При наличии ВНЖ / подтверждения подачи на ВНЖ почти все, без —никакие
S
Svetlana
Alexander
При наличии ВНЖ / подтверждения подачи на ВНЖ почти все, без —никакие
Спасибо есть внж, есть банк Кипра, почему то муж не может деньги из Австралии отправить, его банки говорят кипр не принимает, банк Кипра говорит ничего не приходило
A
Alexander
Svetlana
Спасибо есть внж, есть банк Кипра, почему то муж не может деньги из Австралии отправить, его банки …
БоК даже из РФ деньги нормально в целом принимает. Я всегда именно его рекомендую. Не знаю, в чем может быть дело, попробуйте со стороны Австралии копнуть. Может у того банка корреспондентский банк не пропускает
D
Dmitri
Svetlana
Спасибо есть внж, есть банк Кипра, почему то муж не может деньги из Австралии отправить, его банки …
Морозят в комплаенс, могут пару месяцев держать, а потом, внезапно разблокировать.
L
LINA
Svetlana
Банки могут отслеживать платёж очень запросто, попросите их прислать принтскрин из системы (я такое не раз видела). На нем будет статус платежа - ушел из банка Австралии, прошел через банки корреспонденты, пришел в банк Кипра (на кор счёт). Они сейчас все не ес платежи очень долго проводят. Вы можете ткнуть их в возможно свифтовку и статус платежа.
D
Dmitri
Svetlana
Вернули уже
Внезапно 😁

Похожие вопросы 🇨🇾