Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
L
Lara
10 января 2023 г.
Добрый день! Знает ли кто-то службу социальную про животных, кто может помочь поймать больную кошку и оказать ей помощь?
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Нет, есть в группе в фб «животные на Кипре» Инна и ещё кто-то, кто за деньги приезжает и ловит, а вы сами дальше везёте к ветеринару
Похожие вопросы 🇨🇾
Brooklyn
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого-нибудь контакт человека, который может с миграционкой помочь?
Ответов: 7
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Margo
15 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь знает какие-нибудь приюты или людей, кто занимается отловом животных?
Кипр чат
Olga
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Собака поймала клеща, подскажите пожалуйста русскоговорящего ветеринара и сегодня кто-нибудь работает?
Ответов: 9
Кипр чат
Vladimir
31 января 2023 г.
Добрый вечер.
Кто-то знает? На Кипре есть приют для собак?
Чтобы можно было приехать и посмотреть какие там есть собаки.
Если кто знает- напишите в приватные сообщения. Где и как найти. Спасибо.
Кипр чат
Val
8 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь есть контакты кто может помочь срочный шенген открыть?
Кипр чат
Tor
11 июня 2023 г.
Добрый день. Увидел потерявшегося песика в лиме, подскажите, пожалуйста, куда следует написать, чтобы помочь найти хозяина? (Песик убежал, но могу сказать где видел)
Ответов: 3
Кипр чат
Haidar
24 мая 2023 г.
Добрый день, кто знает как можно вызвать частным образом врача на дом?
Кипр чат
A
12 июля 2023 г.
Добрый день! С кем можно проконсультироваться о получении разрешения на работу? Кто может помочь в оформлении этого процесса?
Ответов: 4
Кипр чат
Nia
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто то подскажет, где можно поесть раков или купить?
Кипр чат