Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
Olga
9 января 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста страховую компанию. Покупаем новый автомобиль в салоне. На Кипре машину не водили. Та компания, что нам посоветовали , она дает только от третих лиц. Отказывают, что первая машина на Кипре.Спасибо.
Ответов: 2
Кипр чат
O
Oksana
Altius, могу дать прямой контакт агента
D
Dmitri
Космос делает страховки без стажа на Кипре
Похожие вопросы 🇨🇾
Виктория
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можем ли мы на арендованной машине поехать на турецкую часть Кипра.
Столкнулись с тем, что компания, в которой мы уже арендовали машину такую услугу не предоставляет.
Ответов: 7
Кипр чат
Alex
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько на Кипре можно ездить на машине с правым рулем? Авто на грузинских номерах. И еще вопрос, можно ли такое авто поставить на кипрскую регистрацию может какуюто временную. И какая стоимость такой постановки на учет? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Kirill
6 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста по покупке авто - приезжаю на Кипр по тур визе и буду заниматься оформлением внж, соответственно на первом этапе никаких документов кроме рос. паспорта и тур визы не будет.
Возможно ли в такой ситуации купить и оформить на себя авто, сделать страховку?
И может какие-то еще документы надо будет оформить на авто чтобы спокойно на нем ездить?
Ответов: 6
Кипр чат
P
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите хорошие онлайн-страховки Third Party. Машина покупается на Кипре, ВНЖ есть
Кипр чат
888
24 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли ездить на своей машине с левым рулём на кипре, машина на номерах ес
Кипр чат
Alex
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста проверенный сервис долгосрочной аренды авто, желательно в лимассоле
Ответов: 1
Кипр чат
Vitalii
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста на арендованном авто в Лимассоле пропустят в Турецкую часть Кипра?
Ответов: 3
Кипр чат
PragueA🇨🇿
4 июля 2023 г.
Добрый день, безопасно ли арендовать авто на северной части острова, и посоветуйте пожалуйста компании
Кипр чат
Katerina
19 декабря 2023 г.
После аварии на Кипре, по которой страховка делала выплаты, отказали в продлении страховки на авто и ни одна страховая не даёт страховку
Что делать? Как ездить? Где купить страховку?
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат