D
Dasha
9 января 2023 г.
Привет. Кто то знает правила дорожного движения на Кипре и в Великобритании сильно отличаются? К примеру если учить правила по тестам и урокам Великобритании это релевантно?
Ответов: 4
A
Anepoherus
В любом киоске продается брошюрка с кипрскими знаками и правилами. Но английские похожи, только тут поездов нет и переездов, легче. Инструктор подскажет если какой один знак отличается. Для меня помню было открытие, что тут половина знаков на асфальте нарисована, а не на столбах.
Е
ЕВГЕНИЙ
Я не знаю, что такое "релевантно", но правила практически одинаковые.
D
Dasha
ЕВГЕНИЙ
Я не знаю, что такое "релевантно", но правила практически одинаковые.
Ну это значит что на сколько соответствуют требования к навыкам вождения и знанию правил и знаков в обеих странах. Просто для подготовки к экзаменам и вождению очень много информации есть в интернете и обучающих видео по великобритании и очень много нюансов рассказываю на что обращают внимание инструктора при сдаче. Как мне показалось тут в Европе акценты немного на другие вещи смещены. Вот и из этого мой вопрос и вытекал. Как по мне недостаточно просто выучить эту брошюрку из книжного для удачной сдачи и уверенного вождения. Но это лично моё мнение. Возможно я усложняю.)))

Похожие вопросы 🇨🇾