Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maksim
8 января 2023 г.
Всем привет!
Я пробыл на Кипре 80 дней, мне нужно уехать на 7 дней, и вернуться снова. Пустят ли меня на остаток моих дней (10)?
Ответов: 7
Кипр чат
N
Natalya
А въезд однократный?
M
Maksim
Natalya
А въезд однократный?
По Шенгену был
A
Alexander
Maksim
По Шенгену был
Если виза многократная и будет действительна на время пребывания, должны
M
Maksim
Alexander
Тип С
Действительна до апреля этого года
A
Alexander
Maksim
Тип С Действительна до апреля этого года
Количество въездов М?
M
Maksim
Alexander
Количество въездов М?
Multi
D
Dmitri
Alexander
с другой не пустят
Похожие вопросы 🇨🇾
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
Кипр чат
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Сталкивался кто то с оверстеем? Если я буду на острове 98 дней из 90 разоешенных что мне будет?
Ответов: 10
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Ответов: 1
Кипр чат
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Кипр чат
Matvei
13 мая 2024 г.
Всем привет! Ситуация - уволили с работы, уже 15 дней безработный, работа пока что ненаходится. Какие есть варианты остаться на Кипре не за конский ценник? Долгосрочная туристическая виза? Еще какие то варианты? Остаться тут чз 15 дней недегалом не хотелось бы.
Ответов: 9
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Julia
9 декабря 2023 г.
Добрый день всем!
Знающие, подскажите пжлс, на сегодняшний день как и прежде с пермитом Кипра можно без проблем в Румынию заехать или что-то изменилось за последние месяцы? )
Ответов: 3
Кипр чат
Maksim
14 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, следующий момент. Я последние 6 месяцев живу в Кипре. Жена с детьми в РФ. Планируем их приезд в Кипр. Нужно оформить согласие на выезд детей. Кто-нибудь оформлял такое согласие на острове и отправлял в РФ?
Ответов: 5
Кипр чат
Diana
30 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе (студенческая), отсутствовать на Кипре можно 90 дней в целом за срок действия визы (с момента получения чека в миграционке и дальнейшем получении пластика)?
И больше 90 дней вообще ни по каким причинам нельзя отсутствовать?
Кипр чат