V
V
7 января 2023 г.
Спокойно можно жить семьей но без выпендрежа
Ответов: 35
D
Dmitri
И без копейки за душой на будущее
V
V
Dmitri
И без копейки за душой на будущее
Ну конечно) очевидно. Но не у всех есть возможности но есть большое желание
A
Alexander
V
Ну конечно) очевидно. Но не у всех есть возможности но есть большое желание
Тут вопрос перспектив. Чтобы получить гражданство в ЕС
A
Alexander
V
Тогда кипр не лучший вариант 😂😂😂
Ну где работу предлагают)
V
V
Alexander
Ну где работу предлагают)
Минимум 5 лет для подачи и если вы из ИТ сферы а потом еще 2-3 года ждать чтобы рассмотрели и то если повезет
V
V
Alexander
Ну да, тут большой вопрос как вообще все сложится
Именно. Сейчас прогноз дальше дня нереально сделать 😂
A
Alexander
V
Именно. Сейчас прогноз дальше дня нереально сделать 😂
Поэтому стратегия и тактика должны быть одинаково умеренно позитивными)
B
Bankster
V
Минимум 5 лет для подачи и если вы из ИТ сферы а потом еще 2-3 года ждать чтобы рассмотрели и то ес…
А если не из ИТ сфера, а например криминал, таксист или доктор?)) То не 5 лет?)
B
Bankster
V
То не 5 а 7 +
А где такой закон почитать?) Вот у меня знакомый приехал, как не ИТ. Подался на пмж и рабочий внж, получил оба статуса уже, через 5 лет пойдёт подаваться на паспорт
A
Anepoherus
Bankster
А где такой закон почитать?) Вот у меня знакомый приехал, как не ИТ. Подался на пмж и рабочий внж, …
У меня знакомый на Русском форуме Кипра с ником Baranoff тоже подал через пять лет. Год прошел. Результат своего поступка узнает через пару лет, в случае отказа, подаст заново. А вдруг выгорит? Обещал рассказать.
B
Bankster
Anepoherus
У меня знакомый на Русском форуме Кипра с ником Baranoff тоже подал через пять лет. Год прошел. Рез…
Подача подаче рознь. Кто-то поудачливее, а кто-то вообще счастливчик и все оформляет через BFU
D
Dmitri
Bankster
Подача подаче рознь. Кто-то поудачливее, а кто-то вообще счастливчик и все оформляет через BFU
ПМЖ можно получить только по 5 годам проживания. То, что дают по визе F, это не LTRP, это immigration permit без права работы.
B
Bankster
Dmitri
ПМЖ можно получить только по 5 годам проживания. То, что дают по визе F, это не LTRP, это immigrati…
А то, что подают под видом сувлаки, это просто куриные шашлычки. Иногда свиные, если не уточнять при заказе
A
Anepoherus
Bankster
Если прокатит, хорошо, не прокатит- опять подаст и на два года позже будет платить налоги и проч, от чего освобожден сейчас и не ценит свое счастья.
B
Bankster
Anepoherus
Если прокатит, хорошо, не прокатит- опять подаст и на два года позже будет платить налоги и проч, о…
А этот закон где почитать?) Или хоть разъяснение налоговой? Заявлений много, ссылки на доки так и не получил (
D
Dmitry
Anepoherus
Если прокатит, хорошо, не прокатит- опять подаст и на два года позже будет платить налоги и проч, о…
Сомнительное счастье. Особенно при оформление виз в Шенген. В Москве и то проще.
И вообще, жить в стране, не голосуя на выборах, это как-то неправильно. Моё личное мнение.
D
Dmitry
Dmitri
А почему обязательно надо голосовать?
Чтобы быть нормальным членом общества. И на что-то влиять. А не чтобы кто-то решал всё за вас
D
Dmitri
Dmitry
Чтобы быть нормальным членом общества. И на что-то влиять. А не чтобы кто-то решал всё за вас
Да ладно, общество самостоятельно решает, как-то без вас решит😁
D
Dmitry
Dmitri
Да ладно, общество самостоятельно решает, как-то без вас решит😁
Общество состоит из членов. И каждый своим голосом что-то решает.
Вам походу все равно))
Главное налоги не платить👆
D
Dmitry
Dmitri
Разумеется, а вы хотите платить налоги?
Если я живу в нормальной стране, то должен платить налоги и голосовать.
Это истина для любого школьника понятна.
D
Dmitri
Dmitry
Если я живу в нормальной стране, то должен платить налоги и голосовать. Это истина для любого школ…
Никто не может заставить платить лишние налоги. Если у вас есть право бесплатного проезда в автобусе, странно покупать билет.
D
Dmitry
Dmitri
Никто не может заставить платить лишние налоги. Если у вас есть право бесплатного проезда в автобус…
Ну тогда наслаждайтесь положением НЕгражданина. А по сути бомжа. От которого ничего не зависит. И любой условный "костас димитриадис" будет все решать за вас.))
A
Anepoherus
Dmitry
Будущему члену. Тут предусмотрен штраф, если не пойдешь голосовать. Оптимизация налогов есть во всех странах.

Похожие вопросы 🇨🇾