A
Alexander
7 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько в среднем рассчитывать бюджет расходов на семью из 2 взрослых и одного ребёнка (3года) без учёта аренды и коммуналки? Рассматриваем вариант переезда на Кипр по работе
Ответов: 21
D
Dmitri
От города зависит, минимально 2-3 тысячи
K
Kopeikin
Dmitri
От города зависит, минимально 2-3 тысячи
Это вы с арендой уже говорите
N
Natalya
Kopeikin
Это с бензином скорее всего
D
Dmitri
Kopeikin
Без, сейчас аренда столько стоит почти 😳
K
Kopeikin
Dmitri
Ну не, можно и на 1,5 спокойно если мы не говорим с арендами, если считать то легко можно вписаться
N
Natalya
Dmitri
Почему, в близлежащих к Лимассолу деревнях можно и за 900 арендовать хорошее жилье
R
Red
Dmitri
Нелегко
Тогда вопрос чуть иного характера. А на одного взрослого сколько в месяц надо без учёта аренды, коммуналки и транспорта?)
D
Dmitri
Natalya
Почему, в близлежащих к Лимассолу деревнях можно и за 900 арендовать хорошее жилье
Это сильно меняет дело? Полторы или 900? Там потребуется две машины и в четыре раза больше бензина
A
Alexander
Dmitri
Да, я смотрел на bazaraki аренда это минимум 1200-1500 и ещё плюс коммуналка, на погреться или охладиться у знакомых до 1000 евро доходило
N
Natalya
Kopeikin
Но там нужна машина, машина +500-600€+ бензин
Однозначно, везде нужна машина
K
Kopeikin
Natalya
Однозначно, везде нужна машина
Есть кто и без нее живет, как я не понимаю, но такие есть
D
Dmitri
Kopeikin
Есть кто и без нее живет, как я не понимаю, но такие есть
Мы живём без машины, но мы детей не учим и не лечим и море у нас рядом. И на работу не ездим.
K
Kopeikin
Natalya
Если временно, то возможно
Знакомый 5 лет жил, только потом купил машину
V
V
От 3тыс евро минимум , бюджет на семью.
K
Kopeikin
Dmitri
Спрашивают про семью
Дмитрий, вы сейчас сами человека путаете, я изначально написал что без машины тут никуда, дальше уже идет пример и рассуждение

Похожие вопросы 🇨🇾