Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alexander
7 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько в среднем рассчитывать бюджет расходов на семью из 2 взрослых и одного ребёнка (3года) без учёта аренды и коммуналки? Рассматриваем вариант переезда на Кипр по работе
Ответов: 21
Кипр чат
D
Dmitri
От города зависит, минимально 2-3 тысячи
K
Kopeikin
Dmitri
От города зависит, минимально 2-3 тысячи
Это вы с арендой уже говорите
N
Natalya
Kopeikin
Это с бензином скорее всего
D
Dmitri
Kopeikin
Без, сейчас аренда столько стоит почти 😳
K
Kopeikin
Dmitri
Ну не, можно и на 1,5 спокойно если мы не говорим с арендами, если считать то легко можно вписаться
D
Dmitri
Kopeikin
Ну не, можно и на 1,5 спокойно если мы не говорим с арендами, если считать то легко можно вписаться
Нелегко
N
Natalya
Dmitri
Почему, в близлежащих к Лимассолу деревнях можно и за 900 арендовать хорошее жилье
K
Kopeikin
Natalya
Почему, в близлежащих к Лимассолу деревнях можно и за 900 арендовать хорошее жилье
Но там нужна машина, машина +500-600€+ бензин
R
Red
Dmitri
Нелегко
Тогда вопрос чуть иного характера. А на одного взрослого сколько в месяц надо без учёта аренды, коммуналки и транспорта?)
D
Dmitri
Natalya
Это сильно меняет дело? Полторы или 900? Там потребуется две машины и в четыре раза больше бензина
A
Alexander
Dmitri
Да, я смотрел на bazaraki аренда это минимум 1200-1500 и ещё плюс коммуналка, на погреться или охладиться у знакомых до 1000 евро доходило
N
Natalya
Kopeikin
Но там нужна машина, машина +500-600€+ бензин
Однозначно, везде нужна машина
K
Kopeikin
Natalya
Однозначно, везде нужна машина
Есть кто и без нее живет, как я не понимаю, но такие есть
N
Natalya
Kopeikin
Если временно, то возможно
D
Dmitri
Kopeikin
Мы живём без машины, но мы детей не учим и не лечим и море у нас рядом. И на работу не ездим.
K
Kopeikin
Natalya
Если временно, то возможно
Знакомый 5 лет жил, только потом купил машину
V
V
От 3тыс евро минимум , бюджет на семью.
D
Dmitri
Kopeikin
Знакомый 5 лет жил, только потом купил машину
Один без семьи
K
Kopeikin
Dmitri
Мы живём без машины, но мы детей не учим и не лечим и море у нас рядом. И на работу не ездим.
Так ч ж говорю что есть кто и без нее живет
D
Dmitri
Kopeikin
Так ч ж говорю что есть кто и без нее живет
Спрашивают про семью
K
Kopeikin
Dmitri
Спрашивают про семью
Дмитрий, вы сейчас сами человека путаете, я изначально написал что без машины тут никуда, дальше уже идет пример и рассуждение
Похожие вопросы 🇨🇾
Dmitrii
6 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, актуальную информацию, за сколько примерно на Кипре можно арендовать жильё на 2 человек в месяц? Ремонт средний, но и не дно)) Город не особо принципиален, но желательно не совсем маленький. И сколько примерно в месяц уходит на жизнь?
Ответов: 33
Кипр чат
Дмитрий
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает выпуск банковской карты в кипрских банках с момента подачи документов? Работодатель говорит про 1-3 месяца, соответственно свою зарплату увижу также через 1-3 месяца. Немного пугает перспектива жить 3 месяца на острове на свои деньги, учитывая разницу в стоимости жизни между Кипром и родной страной.
Ответов: 7
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Ответов: 1
Кипр чат
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где ещё можно поискать жильё для краткосрочной аренды кроме bazaraki, booking и airbnb? Хочу снять жилье на несколько недель, за которые планирую найти жильё на долгосрочную аренду.
На долгосрок, насколько понял, bazaraki это лучший вариант.
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, можно прожить с семьей из 3 человек в Пафосе с бюджетом 2500 евро?
Ответов: 16
Кипр чат
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на каком сайте выгодней снимать на короткий и на длительный срок жильё на Кипре?🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Alina
1 ноября 2023 г.
Всем привет)
У меня начинается только путь жизни на Кипре)
1. Расскажите здесь есть что-то типа вайлдберис и озон? Всякую херню для ребенка заказывать)
2. Какие есть клевые магазины для декора дома? Из разряда Зара хоум)
Ответов: 9
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Tatevik
6 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией.
Хочу перевезти маму, инвалида второй группы к себе В Пафос.
Являюсь постоянным жителем Кипра,гр.ЕС.
Заранее спасибо!
Кипр чат
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Мы подали документы на ПМЖ, 6.2, ждём одобрения. Подскажите, пожалуйста, нужно ли каждый год подтверждать годовой доход, получаемый за пределами Кипра?
Кипр чат