Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
D
Dmitry
6 января 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то имел опыт или в курсе: можно ли с южного Кипра на северный и обратно провезти дрон? Разрешено ли это?
Ответов: 4
Кипр чат
П
ПрекраснаяФея
Про перевозить не в курсе (по идее почему бы и нет), но пользоваться точно нельзя без разрешения
А
Александр
Там не досматривают особо
D
Dmitri
идите через пешеходный переход на Лидре, можно хоть кило бриллиантов туда-обратно принести, если вы без чемоданов 😀
N
Natalya
Dmitri
идите через пешеходный переход на Лидре, можно хоть кило бриллиантов туда-обратно принести, если вы…
Вспомнилась бриллиантовая рука 😂 а дрон можно под Карлсона замаскировать 😁
Похожие вопросы 🇨🇾
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Ирина
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите легально как можно попасть на северный Кипр ?
Ответов: 5
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Кипр чат
Сергей
17 июня 2024 г.
Всем добрый день, кто может подсказать, можно ли на авто с регистрацией Северного Кипра проехать в Россию ?
Ответов: 7
Кипр чат
a904521
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, сможем мы заехать с северного Кипра в южный на авто с номерами рф (при наличии визы)?
Ответов: 5
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Nestea
8 августа 2023 г.
Подскажите. У меня гражданство Латвии, у дочки- Южного Кипра. Возможно ли нам с Южного Кипра поехать в аеропорт северного и улететь в Турцию в отпуск? И по той же схеме вернуться домой?
Спасибо заранее❤️
Ответов: 6
Кипр чат
🫐
2 июня 2024 г.
Добрый день. Можно ли вылать с сереврного кипра и возвращаться туда назад граждан ЕС имею на южном кипре yellow slip? Спасибо
Ответов: 1
Кипр чат
Константин
17 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, попасть на Северный Кипр можно только через границу в Никосии? Или через любую границу, а то гугл карты ведут через границу рядом с Ларнакой
Ответов: 1
Кипр чат