М
Михаил
3 января 2023 г.
Как тут обычно с баком для воды устроена система?
Недавно поселились - тёплая вода сначала шла не быстро, но хоть для включения душа напора хватало. Сегодня дошло до того, что душ уже не включается и даже просто из крана тёплая еле идёт. Холодная при этом ок.
Может как-нибудь кран на входе в тёплый бак перекрыт?
Ответов: 9
I
Ines
Владелец должен вызвать специалиста, чтобы он посмотрел бак. Возможно. Закоксовалась труба. А вы нагрев воды включали?
М
Михаил
Ines
Владелец должен вызвать специалиста, чтобы он посмотрел бак. Возможно. Закоксовалась труба. А вы на…
Нет, нагрев не включали. Это должно помочь напору или помешать?

Ines
Владелец должен вызвать специалиста, чтобы он посмотрел бак. Возможно. Закоксовалась труба. А вы на…
Владелец говорит, мол, у соседей ремонт, может, поэтому. Я говорю, мол, давление холодной в норме, а он за своё
I
Ines
Михаил
Владелец говорит, мол, у соседей ремонт, может, поэтому. Я говорю, мол, давление холодной в норме, …
Видимо денег жалко владельцу на специалиста. У нас недавно так горячая вода почти перестала течь совсем. Оказалась надо было поменять деталь для нагрева бака. После замены сразу снова могли включать одновременно несколько кранов.
Y
Yuri
Михаил
Нет, нагрев не включали. Это должно помочь напору или помешать?
Не должно никак влиять. Горячая вода тупо отбирается сверху бака

Может сдох насос для теплой воды? (Не везде их ставят, но на последних этажах без него напор будет слабый)
М
Михаил
Yuri
Не должно никак влиять. Горячая вода тупо отбирается сверху бака
Я тоже так понимаю, но сомневаюсь, когда второй человек за сегодня спрашивает, включали ли нагрев
М
Михаил
Yuri
Может сдох насос для теплой воды? (Не везде их ставят, но на последних этажах без него напор будет …
Мне что-то подсказывает, что тут его не было, судя по напору до сегодняшнего дня. Но хватало для душа

Похожие вопросы 🇨🇾