Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Елена
3 января 2023 г.
Всем привет )
Ищу компанию для экскурсии в горы -
https://www.kiprguru.com/troodos-tour-n2
Мб кому-то актуально.
Либо если есть советы, как туда попасть без машины и за небольшие деньги, буду благодарна )
Ответов: 1
Кипр чат
М
Максим
Каждый день из Лимассола в Троодос ходит автобус 64 в девять утра, обратно в 3:30
Похожие вопросы 🇨🇾
Юлия
20 июня 2023 г.
Ребята, всем привет ! Подскажите пожалуйста а есть контакты, кто устраивает экскурсии не по тем маршрутам, которые обычно предлагают туроператоры?)) просто будем 3 раз , хочется больше побывать в каких то местных деревушках, посмотреть аутентичность Кипра ))
Кипр чат
Maryiika
15 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите маркетплейсы здесь есть? Или магазины игрушек крупные с сайтами/инстаграмом? Ищу игрушку hasdoro cubby dear срочно🙏🏻
Если кто еще знает магазин больших машинок для малышей(которые обычно дают в прокат), где можно взять с гарантией буду благодарна 😇
Ответов: 3
Кипр чат
Михаил
3 июля 2024 г.
Всем привет, меня зовут Миша, планирую поездку на Кипр, хочу подняться в горы) есть кто ходит в походы и подымался на Олимп? Поделитесь опытом. Спасибо
Кипр чат
Valentin
27 февраля 2023 г.
Всем привет, хотим съездить на выходных вокруг местного олимпа в тродосе погулять, можете подсказать локацию парковки(чтобы подъехать к данному маршруту) и примерно подсказать что за тропа, чтобы не сбиться с нее)))
Ответов: 2
Кипр чат
Karina
22 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в Кипр, может кто может подсказать куда можно сходить или вообще составит компанию)
Кипр чат
Maksim
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать сайты/ магазины для поиска и заказа з/ч для личного авто.
Спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Lesya
15 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, что посетить в Пафосе и окрестностях?)
Путешествовать будем на авто
Заранее благодарю 🙌
Ответов: 4
Кипр чат
Peter
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите район для переезда на северный Кипр. И где смотреть жилье? И где арендовать авто? Ищу хорошую квартиру 1+1 или 2+1 минимум на 6 месяцев, прилетаю уже через несколько дней в Lords Palace отель в Герне на сколько дней и сразу готов ехать на просмотры. Вобще буду благодарен любым подсказкам)
Кипр чат
EGOR
5 июня 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счёт и получить карту .
Мы туристы))
Ответов: 4
Кипр чат
Виктория
4 февраля 2023 г.
Всем привет!
Собираюсь в поездку на Кипр в мае на 2 недели.
Очень большая просьба к опытным знатокам посоветовать какими авиакомпаниями лучше добраться из Москвы, естественно с пересадками и в какое место интереснее поехать с целью туризма?
Спасибо большое!)
Кипр чат