Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Д
Дионис
2 января 2023 г.
Вечер добрый друзья сегодня были горах церковь святая Марина Монастырь святого Минас разные сёлах ну и конце были село Лефкара 👌, друзья мой на Кипре запрещено грустить .
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitry
А зачем на кактусах буквы вырезают?
N
Natalya
Dmitry
А зачем на заборах пишут?
Д
Дионис
Dmitry
Это остров любви ,киприоти показывают кто каго любить, помню мы тоже маленькие были писали стенах, а тут цветах пишут это означает от души любят 😂😉.
D
Dmitry
Natalya
А зачем на заборах пишут?
Кактусы всё-таки живые
N
Natalya
Dmitry
Кактусы всё-таки живые
Это видимо понимают не все..
Похожие вопросы 🇨🇾
Дионис
20 июля 2023 г.
Вечер добрый коллеги, сегодня были Монастырь Кикос я был и мой туристы из Белоруссии, и монахи были, и несколько военные таскали скамейки, самы разгар сезона Кикос Монастырь пустой просто не верится 😔😔🙈
Ответов: 13
Кипр чат
Дионис
18 марта 2023 г.
Добрый вечер коллеги сегодня туристы под дождём купались, чудо место Кипра.
Ответов: 7
Кипр чат
Дионис
28 мая 2023 г.
Добрый день коллеги вчера были конце острова ,очень красиво интересно удивительные места, ну и конечно там очень много дикие ослики ждут от туристов морковку просто чудеса, по этому говорю это не тот остров чтобы скучать.
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
19 декабря 2023 г.
Вечер добрый коллеги, берегите себя на Кипре по чаще встречается ядовитые змей, сегодня встретили полтора метровую опасно 😉
Ответов: 13
Кипр чат
Дионис
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер коллеги, всегда писал и буду на Кипре не возможно скучать, сегодня были музей змей ящерици и черепахи, есть и ядовитые и не ядовитые, ни зря говорят чудо остров.
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
11 июня 2023 г.
Всем добрый вечер коллеги, сегодня были самые красивые крутые места Кипра, по этому всегда пишу что даже не думайте скучать на Кипре ,это просто не возможно.
Ответов: 4
Кипр чат
Veronika
22 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Ищем неравнодушного к животным жителя Пафоса, которой смог бы проведывать и подкармливать чернохвостую кошечку, живущую на автобусной остановке рядом с Tombs of the Kings 🐱 На корм готовы перечислять!
Приезжаем на Кипр второй год, к кошечке прикипели всей душой, очень грустно снова её оставлять 😭
Чтобы обсудить подробности, пишите в лс!🙏🏻
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
17 февраля 2023 г.
Добрый день всем, вчера были на экскурсии ферме осликах, и фоткалис и катались, по этому часто пишу что на Кипре это не возможно скучать.
Ответов: 6
Кипр чат
Дионис
13 февраля 2023 г.
Добрый день коллеги, хотел спросить, на Кипре сомнои был на экскурсии Андрей Мурашев барабанщик группа Секрет, это группа есть досихпор или нету такой группы, спасибо заранее.
Кипр чат
Дионис
17 января 2023 г.
Добрый вечер, сегодня были кикос тродос , вот так выглядит тродос просто счастье увидеть снег на Кипре.
Кипр чат