Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
R
Roman
31 августа 2024 г.
Всем привет) едем с друзьями на машине в Пулу на неделю с 5 по 13 сентября. Скажите там вообще молодежь отдыхает, есть ли там русскоязычные, ночной движ? Может кто еще едет в эти даты. Нас четверо 😎
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Ночной движ на Паге, в районе пляжа Зрце, там точно есть
Похожие вопросы 🇭🇷
Егор
6 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Планирую в Имотски после 11 марта поехать. Не могу понять, можно ли будет проехать туда на летней оещине.? Сейчас там -2, но через месяц (даже больше) уже показывает +12. Интересует мнение людей, которые ездят по тем местам.
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
23 июля 2024 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста как добраться из Дубровника в Сараево?
Прилетаю около 16.00 и уже не успеваю на автобус flix bus. Может есть еще варианты?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
♡Lisa
11 августа 2023 г.
Ребята, кто живёт в Хорватии, скажите пожалуйста погода в Сплите в конце октября какая? Холодно ли в квартирах? Есть возможность съездить в каникулы в Сплит. Боюсь в квартире замёрзнуть. Простужаюсь ночью часто
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
20 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Новеньких принимаете? Присматриваемся для переезда, ищем работу, приедем погостить в сентябре. Если у кого есть жилье дней на 8 пишите пожалуйста.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Tony
16 августа 2024 г.
Доброго времени суток Всем !
Такой вопрос интересует : с девушкой (гражданка Украины ) переезжаем в Дубровник в конце сентября. Что ей и как лучше оформить для нахождения в хорватии на период около полу года ?
П.с. мне просто оформлять ничего не нужно , не сталкивался.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Никита
12 февраля 2024 г.
Добрый день , ребят подскажите частное такси или может чат какой , завтра парню и девушке надо уехать из города Загреб в Триест ( Италия ) может сможет кто помочь и подсказать кто отвезет
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
18 июля 2023 г.
кстати про Хорватию - я тут до 30 июля, могу отвезти в Россию (Москву) что-то, если кому-то что-то нужно. Сегодня в Загребе, завтра в Задаре, потом до 30 недалеко от Омиша
🇭🇷 Хорватия чат
Stan
28 марта 2023 г.
Друзья, всем привет. Купил машину, номера оставил от прежнего владельца, но они старого образца, поэтому возник вопрос: могу ли я на них поехать по остальной Европе? Страховка позволяет.
🇭🇷 Хорватия чат