Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Алексей
27 августа 2024 г.
И ещё ребята, подскажите, кто то может быть делает ставки в хорватии, не подскажите места?)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Эти места на каждом углу
A
Arkhu
На кого ставите? Трампа?
Похожие вопросы 🇭🇷
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть в Хорватии что-то вроде Авито?)
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , может кто знает как можно отправить деньги с Хорватии в Россию ? Муж в данное время живет там , но банковская карта у него выпущена в Германии . Может кто знает какие то варианты ?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
22 мая 2024 г.
Ребят привет какие еще чаты/группы в фейсбуке по хорватии вы знаете? Не подскажете 🥹
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Ksu
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Хорватия выдаёт ВНЖ? Если да, то на каких основаниях?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Elvira
23 марта 2023 г.
Всем привет) может знает кто, в Хорватии работают колонки с Алисой от яндекса?
🇭🇷 Хорватия чат
D
28 февраля 2023 г.
Люди подскажите пожалуйста. Могу ли будучи иностранцем и еще не получившим внж - могу купить авто и пользоваться им? Может какие нюансы при этом есть?
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
8 июля 2024 г.
Народ, привет! Кто-нибудь знает, где можно ключи в Загребе изготовить? Что-то поисковик не находит
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
14 января 2023 г.
Друзья, может кто делал уже хорватский шенген?
🇭🇷 Хорватия чат