Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
26 августа 2024 г.
Ну что уж вы так кошмарите. 2 дня назад записались в визовый центр Хорватии на подачу документов на 28 августа. И еще было 2 слота на 28 и 29 августа. Но на практике, ответа ждать 45 дней придется. Хотя про Италию говорят сейчас, что ждут и дольше.
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
И будет под поездки чисто виза 100%
Т
Татьяна
55-60 дней в среднем
J
Julia
Eugene
И будет под поездки чисто виза 100%
Ну да. Но, кажется, вводных, что нужно по-другому, не было ))
M
Maria
Там точно не на визу Д вы записались? 😬 надеюсь, что нет 🤞👌
J
Julia
Maria
Там точно не на визу Д вы записались? 😬 надеюсь, что нет 🤞👌
Точно ))
M
Maria
Julia
Точно ))
Супер вообще, поздравляю! Летом/весной может и спрос больше может был. Да, там на Д - когда хочешь, куда хочешь, вообще без проблем
Похожие вопросы 🇭🇷
Bonifasko
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Месяца 3 назад подал заявку на визу Digital Nomad. Пока жду ответа, и судя по некоторым кейсам ждать еще возможно долго. Сейчас нахожусь в Хорватии по туристик шенген визе и скоро заканчивается разрешенное по ней пребывание дней.
Отсюда вопрос.
Могу ли я ожидать одобрения ВНЖ на территории Хорватии по истечению туристических дней, либо лучше выехать из страны во избежании штрафов за оверстей и ждать уже за границей?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
KORWUS
8 мая 2024 г.
Добрый день знакомый год назад получил рабочую визу в Хорватию . Но компания наданый момент по истечении его резиденства компания его уволила не извести при этом что ему нужно было подавать документы за 2 месяца до того как закончиться его виза. На данный момент он находиться в Хорватии считается ли его нахождение незаконным и грозит ли это депортацией? И может ли он как то подать по новой документы находясь на Территории хорватии с истекшей визой каковы его шансы трудоустроиться???
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Stan
25 января 2023 г.
Всем привет!
Суть такова: въехал в Хорватию по болгарской визе, до нового года. Компания, куда я устраиваюсь работать, подала все документы на дозвол на боровак и рад в МУП около месяца назад, юристы компании периодически интересуются в мупе как там с дозволом, но доки пока не готовы . 90 дней по визе заканчиваются через неделю.
Вопрос простейший, могу ли я в этой ситуации остаться больше чем на 90 дней без вреда для дальнейшей жизни?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 сентября 2023 г.
Вы же в курсе, что номад основного заявителя будет рассматриваться 3-5 месяцев, потом если у вас нет визы шенгена, то еще ждать визу Д дней 60. Воссоединение только через консульство и еще до трех месяцев + сверху виза 60 дней?
🇭🇷 Хорватия чат
S
29 августа 2023 г.
Подскажите, имею внж по работе, уехал в турции в середине июля, планирую в начале сентября на 2 дня прилететь в Берлин и вылететь, вопрос в том, не докопаются ли пограничники?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
28 июля 2023 г.
Моя мама по приглашению получила визу за два дня до вылета, жутко все перенервничали. Ждала тоже около 2х месяцев..Дали визу под сроки поездки, то есть на две недели🤦🏻♀️🙈🙈🙈
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Но мой вам совет забейте пока на шенген и разберитесь с основаниями для лишения вас внж. В любом случае даже если после офиц расторжения договора и регистрации его в соотв службе у вас пропадает основание для нахождения в стране законы разл стран дают время на выезд а не день а день надо покинуть страну
🇭🇷 Хорватия чат
...
18 июля 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста сколько дней рассмотрения документы на хорватские виза D в Москве? в ближайшие дни кто-то получил виза D и сколько времени заняло?
🇭🇷 Хорватия чат