Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nick
22 августа 2024 г.
Есть вопрос как перевести сейчас деньги на карту revolut? Из рф
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Прямо, никак
Похожие вопросы 🇭🇷
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
4 февраля 2023 г.
Ребята в Пуле где можно деньги поменять? На почте отказали 🙈
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
1 июля 2024 г.
Подскажите может кому может нужны наличные евро в обмен на рубли на русскую карту. Или может кто подскажет, как тут работают крипто обменники чтоб себе на бинанс закинуть
🇭🇷 Хорватия чат
Lika
15 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может обменять мои рубли (на карточке Сбербанка) на наличные евро?😅
Только Загреб🙌🏻
🇭🇷 Хорватия чат
Кузьма
26 июля 2023 г.
Народ первый раз лечу. Беру с собой карту , сказали еще нужно нал брать, так вот евро, в рф лучше обменять или уже по прилету рубли на евро? Или тут уже тоже не меняют рубли?
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Olesia
2 мая 2024 г.
Всем добрый день, подскажите занимается ли кто-то выводом денег на карты РФ?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
31 марта 2023 г.
Насущный вопрос. В каком банке выгоднее наличку с иностранной карты снимать? Есть банки, которые не берут комиссию? А то чет я походил по меняшницам и курс доллара к евро некрасивый. 1.15 при рыночном 1.09.
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
28 мая 2023 г.
Спасибо. Хочу перевести денежку на карту ВИЗА в банк Молдовы
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат