Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
М
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ivica
Лучше всего взять туристическую страховку на время поездки (через турагентство).
О
Ольга
Ivica
Лучше всего взять туристическую страховку на время поездки (через турагентство).
Можно и без турагентства. Взять онлайн. Например, ресо
Р
Рената
На сколько знаю вроде не обязывают, но для себя же лучше сделать
М
Мишель
Рената
На сколько знаю вроде не обязывают, но для себя же лучше сделать
Да ну еще лишние деньги тратить, думаю ниче не случится за неделю
И
Илья
Мишель
Честно говоря лучше сделать, страховка дорого не выходит. Я сейчас тоже в Хорватию летал, делал в тиньке, еще промокод otpusk активировал и вышло не дорого
P
Python
Мишель
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
10 августа 2024 г.
Всем привет! Хочу приехать отдохнуть в Хорватию. Кто может пожалуйста мне помочь? Напишите, пожалуйста, в лс
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
26 августа 2024 г.
Всем привет, хочу съездить в Хорватию, сколько по времени визу делают примерно? И что ещё можете подсказать заранее
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
17 марта 2023 г.
Всем привет. Граждан России с шенгенской мультивизой пускают в Хорватию? Только страховка нужна и всё?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Олимхонов
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нужен ли паспорт для того чтобы купить симкарту в Хорватии? спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
17 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, из Хорватии рабочую визу можно продлить?
🇭🇷 Хорватия чат
.
3 января 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста если у меня был отказ из Польши это может мешать в получении визы в Хорватию?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Y
31 марта 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста как сейчас можно сделать визу в РФ гражданину Хорватии ?
🇭🇷 Хорватия чат