Т
Татьяна
16 августа 2024 г.
ну тупой вопрос, согласна. если гражданство то тем более
Ответов: 8
I
Ivica
Но вы не знаете как это оформить и где !?
Т
Татьяна
Ivica
Но вы не знаете как это оформить и где !?
да, и не совсем понимаю, где её в Москве получать)
мой молодой человек гражданин Хорватии и мы планируем переезд в Хорватию. я подумала, что проще будет, если он оформит приглашение в Хорватию, чем снова подаваться на туристическую другой страны.
и не совсем понимаю, работает это так, или только для родственников. и проще ли это чем то, как я делала раньше)
I
Ivica
Татьяна
да, и не совсем понимаю, где её в Москве получать) мой молодой человек гражданин Хорватии и мы пла…
Ваш молодой человек должен все это выяснить или напишите мне в личку, но я это делаю за вознаграждение 🤓
A
A
Татьяна
да, и не совсем понимаю, где её в Москве получать) мой молодой человек гражданин Хорватии и мы пла…
Почитайте чаты по Хорватии, информация есть. А молодой человек пусть почитает закон об иностранца и сходит в полицию в отдел для иностранцев, все там узнает, чтобы он реально представлял процедуру переезда и тп и в последствии не было для него сюрпризов.
Т
Татьяна
A
Почитайте чаты по Хорватии, информация есть. А молодой человек пусть почитает закон об иностранца и…
что-то угожающе так звучит, как будто за чей-то переезд конечность надо отдать))
A
A
Татьяна
что-то угожающе так звучит, как будто за чей-то переезд конечность надо отдать))
Просто это процесс достаточно затратный, лучше заранее подготовиться морально.

Татьяна
А молодой человек физически где? Если даже к Ивице обращаться, то приглашать будет молодой человек?

Похожие вопросы 🇭🇷