N
Ned@Bo
14 августа 2024 г.
Здесь многи люди работают на зарплату и от подработки , особенно летом. С тем что подработки гораздо более прибыльные. Но в течении лета в туристическом сезоне.
Ответов: 4
.
.Сергей,
Да, я подумал бы смириться с архитектурой социалистического брутализма, с паркуюсь, как хочу, еще многим мелочам, от которых отвык. Но надо, чтоб и я, и другие спокойно и постоянно, а главное достойно работали и получали оплату.

.Сергей,
Да, я подумал бы смириться с архитектурой социалистического брутализма, с паркуюсь, как хочу, еще м…
Абсолютно правильно. Поэтому сотни тысяч молодых местных уехали за границу..Но есть всегда но....
B
Barbatsutsa
.Сергей,
Да, я подумал бы смириться с архитектурой социалистического брутализма, с паркуюсь, как хочу, еще м…
Хорватам тут нравится. Все поколениями живут в своих домах и имеют семейн бизнес или просто сдают жилье. Осн наплыв населения был в гражд войну - хорваты из Боснии приехали в Далмацию. Многим даже в Загреб не надо вообще. Очень размеренная жизнь. Море и в след году будет. Рынок деш раб силы закрыт боснийцами македонцами албанцами. Летом работа в кафе зимой стройка осенью сбор оливок. Аграрно турист страна корабелов и футболистов )) В Далмации бан на стройку в сезон. Слава богу не особо участвуют в европолитике мигрантов - все толпы транзитом прошли в германию.

Похожие вопросы 🇭🇷