Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
14 августа 2024 г.
Коктейли на море отстой. Лучше местную лозу траварицу или ликеры крушковац юлюшка и вино пошип мальвазия траминац
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
Это вообще далеко от сплита? У меня тут дешевые рейсы в сплит просто бывают.
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
23 июня 2024 г.
Цены в сезон и несезон на побережье могу отличаться в три раза. В сезон никто на год не сдает. Невыгодно. Советую снять до октября и потом уже искать по скидочным ценам или перекантоваться в континент хорватии загреб и типа того. Или посмотрите локации за платной дорогой дубровник загреб. Типа Имотски
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
19 марта 2023 г.
Хорватская клава отличается раскладкой. Если и найдете такую услугу (загреб сплит) то цена неприятно удивит. Все что нестандартно или редкое - вежливо откажут или заломят цену. В лучш случае вам предложат наклейки если найдут. Сам оптимальный вариант заказать через али или поискать на сайте nuskalo типа авито
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
8 сентября 2024 г.
Добрый день. Где можно в Опатии или Риеке достать сливовку знаменитую??? Домашнюю.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Наткнулся на помогатора мошенника который предлагает получить внж хорватии или черногории через аренду недвижимости, будьте аккуратны ( я тут хотел оставить на него ссылку но бот удалил)
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
26 апреля 2023 г.
Пока идет тур сезон май октябрь цены могут быть в два три раза выше чем не в сезон. Без машины не смотрите деревни и мелкие города. Зимой там жизнь замирает. Острова - трабл с навигацией в плох погоду и цены на все чуть выше чем на материке. Посмотреть интересно. Жить неудобно
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Armen
8 ноября 2023 г.
Друзья, какая сеть супермаркетов или просто продуктовый магазин в Загребе вам нравится? Посоветуйте что-то с широким ассортиментов качественных продуктов, не дешманское. Попробовал Кауфлэнд, Конзум и Спар. Пока побеждает Кауфленд в Максимире.
🇭🇷 Хорватия чат
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Шью на заказ постельное бельё из натурального сатина (хлопок 100%) по Вашим индивидуальным размерам, красивые кухонные полотенца прекрасного качества, есть подарочные наборы и Пасхальные полотенечки, пушистые пледы-покрывала с мягким густым ворсом. Всё прекрасного качества, оптимальное соотношение цена/качество.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
11 июня 2023 г.
Лично мне не хватает хороших помидоров. Узбекских или азербайджанских)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат