Ю
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?

Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏

хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..

Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
M
Maria
🧐 не понятен вопрос
Ю
Юля
Maria
🧐 не понятен вопрос
А что именно непонятно?🙈

Есть чаты по погран пунктам разных стран, где люди делятся опытом по пересечению наземных границ, хотела понять, вдруг есть такой же по хорватии
M
Maria
Юля
А что именно непонятно?🙈 Есть чаты по погран пунктам разных стран, где люди делятся опытом по пере…
Номера какой страны? За все мои 18 лет в регионе у меня страховку не смотрели ни-ког-да. Документы на авто смотрели считаные разы и ни-ког-да на границе хр-чг их не спрашивали (ездила на номерах правда региона (сербских, хорватских, боснийских) в обе стороны хр<->чг по обеим границам).
Ю
Юля
Maria
Номера какой страны? За все мои 18 лет в регионе у меня страховку не смотрели ни-ког-да. Документы …
Мы на албанских номерах, граждане рф. Для албанских номеров нужен европолис

Ехать планируем через пункт карасовичи, если это важно
M
Maria
Юля
Мы на албанских номерах, граждане рф. Для албанских номеров нужен европолис Ехать планируем через …
Ага. Теперь поняла вопрос и детали 😬 готовьте документы, могут проверить, тк албанские номера. Могут даже обыскать по той же причине (возят контрабанду от туда частенько…).

Ездила в прошлом году на арендованном авто тоже с бумажкой обычной, бумажка при этом была и не зеленая даже, а белая (но все же не скан была насколько помню).

Надеюсь, еще кто-то прокомментирует именно момент «скана полиса». Вообще были вопросы про международные полисы на авто, просто бы у тех, кто оформлял уточнить, как выглядели их полисы недавние (поищу посты/вопросы).
V
Vitaly
год назад катались на рф номерах. в ес брали польскую страховку и просто распечатывали ее сами. в черногории и сербии брали локальные и нам скидывали фоточки по вотсапу. вот это все и показывали на границах. было ок, не докапывались.

Похожие вопросы 🇭🇷