J
Julya
11 августа 2024 г.
Добрый день, кто/то может подсказать компанию по аренде авто в Загребе, где депозит принимается НЕ кредитной картой…

Элементарное дело вызвало просто затык и стало великой проблемой, кто бы мог подумать:(
Ответов: 20
.
.Сергей,
Ой, если найдете - дайте знать. Даже дешевую аренду с картой сойдет. Везде 50 евро в день минимум хотят :(((
J
Julya
.Сергей,
Ой, если найдете - дайте знать. Даже дешевую аренду с картой сойдет. Везде 50 евро в день минимум х…
Да пусть даже 50, как забронировать авто без депозита с кредитной карты - вот проблема🤪
С дебетовой, налом… но только не с кредитной.
.
.Сергей,
Julya
Да пусть даже 50, как забронировать авто без депозита с кредитной карты - вот проблема🤪 С дебетовой…
У меня и нет кредитки. Псевдо кредитка мастеркард. Но она debit. Там и бронируют. Как то раз тыщу на две недели :(((
J
Julya
.Сергей,
У меня и нет кредитки. Псевдо кредитка мастеркард. Но она debit. Там и бронируют. Как то раз тыщу н…
А как понять что карта мастеркард пройдет за кредитку в прокатной конторе?
.
.Сергей,
Julya
А как понять что карта мастеркард пройдет за кредитку в прокатной конторе?
Ну или прокатит, или нет. 😒. Каждый раз не уверен.
J
Julya
.Сергей,
Ну или прокатит, или нет. 😒. Каждый раз не уверен.
Так расскажите где прокатило:)
Мы попробуем.
У нас карта черногорского NLB банка.
Но не кредитка.
E
Ekaterina
Kate
Посмотрите лс, ответила из многократного опыта
Можете мне тоже написать, пожалуйста
I
Ingvar
Kate
Посмотрите лс, ответила из многократного опыта
Можно и тут написать, может еще кому то пригодится
K
Kate
Ingvar
Можно и тут написать, может еще кому то пригодится
Так у всех запросы разные. Кому-то нужно забронировать дебетовой, а кому-то еще и без залога.
A
Alexandra
Julya
Так расскажите где прокатило:) Мы попробуем. У нас карта черногорского NLB банка. Но не кредитка.
Я брала много раз машину с дебетовой картой в Sixt, они хоть и пишут везде что нужна кредитная, но там ни разу проблем не было.
J
Julya
Alexandra
Я брала много раз машину с дебетовой картой в Sixt, они хоть и пишут везде что нужна кредитная, но …
Спасибо за информацию!

Вот просто никак не хочется пролететь, забронировав машину, оплатив её, а приехав на получение узнать, что дебетовая карта не подходит для депозита.
И «привет» планы…
В Сикст написала ещё вчера, для уточнения, но пока ни ответа, ни привета…
В
Виктория
Julya
Да пусть даже 50, как забронировать авто без депозита с кредитной карты - вот проблема🤪 С дебетовой…
Вы можете посмотреть на агрегаторе discover cars варианты аренды машин, выставив фильтр "платежная карта при получении автомобиля - дебетовая карта".
M
Maria
Свяжитесь с местными агентствами, не мировыми. Они и наличными залог принимают 😬 каждый год за наличные арендую 🫡 с полным покрытием (как вы или кто-то еще уже писал) - вообще без залога в последние годы
A
AG
Julya
Спасибо, уже забронировали:)
Поделитесь где. Многим будет полезно
N
Natalia
Julya
Так расскажите где прокатило:) Мы попробуем. У нас карта черногорского NLB банка. Но не кредитка.
Не знаю как с черногорскими, но я лично с дебетовой брала. Payoneer Mastercard. На момент взятия машина на карте было каждый раз было примерно по 3000€.
Брала в прошлом году у Sixt в Дубровнике и у Last minute rentacar в аэропорту Загреба, лет 7 назад.
Цена была выше. Оба разв аренда была на 1 день,
Sixt не хотел принять кредитку на имя мужа. Дала дебетовую и скала других нет, машина очень нужна, на что менеджер ответила, тогда будет дороже. Я говорю окей. Выхода нет. За 1 день Renault Clio с выездом в Черногорию 87€+торливо
J
Julya
AG
Поделитесь где. Многим будет полезно
На картах - «Rent a car Trismegistos», вчера уже вернулись из Хорватии, вернули машину, все понравилось.
Залог был - 200€ наличными.

Похожие вопросы 🇭🇷