Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Ekaterina
10 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите хорошие сервис аренды автомобиля в Загребе
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
И можете ещё подсказать сайты агрегаторы по всем автобусам, а то кроме flixbus ничего не знаю :(
S
Sntntn
Ekaterina
И можете ещё подсказать сайты агрегаторы по всем автобусам, а то кроме flixbus ничего не знаю :(
Приложение Obeo или сайт akz. Приложение/сайт arriva
A
AG
Сервисы все глобальные есть. Если вопрос в отсутствие норм карты, то тут надо писать и спрашивать - возьмут ли депозит кэшем
E
Ekaterina
AG
Сервисы все глобальные есть. Если вопрос в отсутствие норм карты, то тут надо писать и спрашивать -…
А что это за глобальные сервисы?😅
Я кроме букинга ничего не знаю
Похожие вопросы 🇭🇷
Alexey
22 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хороший и недорогой бухгалтерский сервис (для компании) в Хорватии
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
11 июня 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого- нибудь есть контакты по аренде авто?
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
11 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, риелтора в Загребе/Вараждине
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
X
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста проверенные и комфортные пассажирские перевозки из Украины в Хорватию .
Спасибо 🙂
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
8 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Застряла с машиной в Загребе, нужен авто сервис. Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые могут помочь? Без записи…
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, у каком магазине в Загребе можно гречку купить?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Владимир
13 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите где искать максимально дешевую квартиру в аренду в Загребе?
🇭🇷 Хорватия чат
Denis
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где в Хорватии можно взять в аренду дом на колесах и какая примерно цена
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Matvei
25 мая 2023 г.
Всем привет! Как покупать билеты на трамвай в Загребе? Картой оплатить проезд можно?
🇭🇷 Хорватия чат