Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Алексей
9 августа 2024 г.
Кому какие заведения нравятся (посоветуйте пожалуйста что-то колоритное, куда с девушкой можно сходить).
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
На пляж не ходите. Отвлекаться будете.
I
Igor
.Сергей,
На пляж не ходите. Отвлекаться будете.
Это бот. Ему пофиг.
.
.Сергей,
Igor
Это бот. Ему пофиг.
После ста верных ответов премиум разве не дает он?
Похожие вопросы 🇭🇷
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
8 января 2023 г.
Всем привет! А кто-то может подсказать, как в Загребе обстоят дела с салонами для маникюра? Есть ли что-то достойное?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
26 марта 2024 г.
Всем привет;)
Можете подсказать какой-нибудь канал или приложение,в котором можно поучить язык?
🇭🇷 Хорватия чат
Александр
15 апреля 2023 г.
всем привет. скажите, есть кто-то, кто продаёт эльф-бары?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста стоит ли ехать в "Дубровник"?
Дорого там или нет? и есть ли такие красивые виды как все говорят?
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат