Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
6 августа 2024 г.
Друзья, а что за кофе тут пьют местные старички в дворовых кафешках? Спасибо
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ivica
В кофе добавляют немного/чуть или больше ракии, им говорят это полезно и хорошо для здоровья, кровотечения 🤣
.
.Сергей,
Ivica
В кофе добавляют немного/чуть или больше ракии, им говорят это полезно и хорошо для здоровья, крово…
Спасибки. Мне принесли рюмку кофе и стакан прозрачного напитка… Ракия там что-ли? (В чашечке с кофе, не в стакане)
I
Igor
.Сергей,
Спасибки. Мне принесли рюмку кофе и стакан прозрачного напитка… Ракия там что-ли? (В чашечке с кофе…
В стакане вода 😂
.
.Сергей,
Igor
В стакане вода 😂
Ну да, за 2 евро я б не рискнул пить крепкий напиток. Даже омывайка выйдет дороже.
B
Barbatsutsa
.Сергей,
Спасибки. Мне принесли рюмку кофе и стакан прозрачного напитка… Ракия там что-ли? (В чашечке с кофе…
Чем ближе к воде тем цены выше. Тем более хорваты 2й год проводят эластичность спроса прямо на туристах.
Похожие вопросы 🇭🇷
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Друзья, доброго вечера, подскажите пожалуйста, есть ли у вас здесь каршеринг по типу делимобиля ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
10 сентября 2023 г.
Ребята, а где можно поесть нашей кухни? Порекомендуйте заведение. Спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, есть ли тут кто по визе цифрового кочевника с семьей? Хотела задать пару вопросов, спасибо 🙃
🇭🇷 Хорватия чат
Даня
16 июля 2023 г.
Есть кто из дубровника ? Или чат дубровника ? Посоветуйте пожалуйста нормальные ночные клубы
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
11 июня 2023 г.
Друзья, кто живет в хорватии, скажите, чего вам из России в продовольственном плане не хватает? Что привезти из гостинцев? Советуют везти сгущенку, икру.. что бы вы посоветовали?
🇭🇷 Хорватия чат
Beyden
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Хорватии волонтерские организации помощи кошкам? Была две недели на о. Крк, в заброшенном отеле кормила кошек - много подростков. Очень голодные, живут на отшибе, туристов сейчас нет, а местные не замечала, что кормят. Уезжаю и сердце разрывается. Надо бы еще стерилизовать, привить. Буду невероятна благодарна за любые советы и контакты.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Matvei
5 июня 2023 г.
всем привет! заметил в табачных магазинах загреба какие-то подозрительные баночки с зеленой травой. это вообще законно?)
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
3 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Здесь есть кто из г. Риека?
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
25 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
1 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, а сколько здесь у кого денег +- уходит на один месяц жизни?
И на сколько большая у вас здесь семья
🇭🇷 Хорватия чат