Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
6 августа 2024 г.
Друзья, скажите, это нормальные цены или я не в ту дверь зашел?
Heineken 1,75; ozujsko 1,25 ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
Берите 2 литровые или акционные. В кауфленде всегда акции. Лидл тоже дешевле чем конзум и томми
.
.Сергей,
Barbatsutsa
Берите 2 литровые или акционные. В кауфленде всегда акции. Лидл тоже дешевле чем конзум и томми
Двухлитровый хайнекен? Бросаю пить пиво.
Похожие вопросы 🇭🇷
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста стоит ли ехать в "Дубровник"?
Дорого там или нет? и есть ли такие красивые виды как все говорят?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Ксения
30 января 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, встречал ли кто-то в строительных магазинах шпаклёвку по дереву? Немогу нигде найти.
🇭🇷 Хорватия чат
Yevgeniy
11 июля 2024 г.
Народ, всем привет! Снова вопрос. А есть в Загребе строительный рынок, или магаз недорогой? Был в Pevex, офигел от цен🤣🤣
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
S
22 апреля 2023 г.
Доброго дня.
Подскажите кто жил в Хорватии до 2023 года, какие ништяки вам упали с 01.01.2023?
Хочу позавидовать…
Или может наоборот, чего ждёте из «плохого»? Цены должны подняться? Или что ещё?
Спасибо…
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 марта 2023 г.
А мне казалось для всех паспортов рф и рб поляки закрыли въезд не по внж. Я ошибаюсь?
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Страховку сделаю, это ок. Доходы банка рф почему не подходят? Смотрел ютуб, говорят ок. Доход же официальный, все ок
🇭🇷 Хорватия чат