Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
2 августа 2024 г.
Непонятно почему вам не подходят сервисн провайдеры. Букинг по любому берет свою комиссию
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
Мне все подходит :) я тут просто новенький и не знаю где смотреть. Первую страницу потска гугла только отсмотрел :)))
Убер ххл 55 евро
Болт тоже 48-52 пишет…
Я ж думал самый я хитрый и сейчас найду волшебный телеграм чат с арендой старых авто за 20 евро в день… или подвозками-трансферами по 25-35
Похожие вопросы 🇭🇷
Светлана
23 апреля 2024 г.
Всем спасибо за советы и участие в Букинг дозвонились. С владельцем будут решать, нам искать замену не факт, что найдут.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите может у кого есть контакты агентов или фирм которые занимаются оформлением ВНЖ?
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
AG
22 января 2023 г.
Ну так в чем проблема? Идете в визовый центр и оформляете визу. Все кто будет вам предлагать «ускорение» - мошенники.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
29 января 2023 г.
Нет, я просто трактовала сообщение Константина выше неверно. Что БК дает возможность искать работу, а не что работа дает возможность получить БК
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Страховку сделаю, это ок. Доходы банка рф почему не подходят? Смотрел ютуб, говорят ок. Доход же официальный, все ок
🇭🇷 Хорватия чат
L.
13 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где искать сотрудников? ( ит, админ.персонал).
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
25 ноября 2023 г.
Igor почему же тогда на оф сайте нигде нет этой информации
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Вам нужен юрист проф вам тут точно никто не поможет думаю
🇭🇷 Хорватия чат