Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
О
Ольга
31 июля 2024 г.
Кстати, в инете есть чат такси из Сплита куда надо. Там фото всех машин- и больших и маленьких. Цены совершенно разные. Погуглите
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
Ой! Это любопытно!!!
Аа. Мой телефон выдал в первой пятерке велорикшу и туктук. Это провал. Предательство
Я ищу самы низкие цены на 6 человек. Минивэн от класса «в тесноте, да не в обиде» и до уровня «тут не далеко, можно и на коленках»
M
Marina
.Сергей,
Я ищу самы низкие цены на 6 человек. Минивэн от класса «в тесноте, да не в обиде» и до уровня «тут …
Так то из аэропорта в Сплит можно доехать даже на обычном городском автобусе за 45 минут. С 33 остановками, зато дешево и сердито
.
.Сергей,
Marina
Так то из аэропорта в Сплит можно доехать даже на обычном городском автобусе за 45 минут. С 33 оста…
Ну я не хочу потом ночевать на балконе оставаться за такую экономию :) но информацию принял.
M
Maria
.Сергей,
Я ищу самы низкие цены на 6 человек. Минивэн от класса «в тесноте, да не в обиде» и до уровня «тут …
Конкретно в Хорватии не пробовала, но может еще создать заявку (это бесплатно) на gettransfer? Может будут отклики 🤷♀️
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
22 июля 2023 г.
Вопрос непростой. Раньше на машины с рос номерами вообще никто не обращал внимание. Правила растаможки придется читать самой. Даже местн хорваты не курсах как это делается. Купить машину гражд рф можно только на фирму или с внж. При этом при истечении внж с машины придется снимать номера или продавать. Поэтому если нет возм купить придется ехать на своей и по месту выяснять
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
31 июля 2024 г.
Из аэропорта в центр города ходит шатл бас. Комфортно кондер и тд. На самом автовокзале всегда есть такси по счетчику
🇭🇷 Хорватия чат
Showdown
26 июля 2024 г.
Здравствуйте,
Необходимо сделать видео съемку (короткие видео ролики) на пляже (любая локация) в режиме Walking Tour (пешая прогулка). Пишите Ваши предложения для обсуждения в директ. Контент должен быть уникальным и не выкладываться на других площадках.
Цена обсуждается за количество роликов.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
31 июля 2024 г.
Удачи! Там все говорят по англ если вы по хорват не очень. Если будет трансфер до локации то думаю будет не дороже чем на шатле и потом такси. Шатл 10 евро с чел послед цена была
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
31 июля 2024 г.
Шатлы ходят каждые полчаса. Полупустые, очень удобно. За багаж платить не надо. Выход левее, а прямо- это через дорогу, к стоянке машин.
🇭🇷 Хорватия чат
Denis
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, где в Хорватии можно взять в аренду дом на колесах и какая примерно цена
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
AG
23 марта 2023 г.
У вас пересадка долгая? Перед гейтами есть обычные сидения. Загреб не самый загруженный аэропорт, так что в теории можно, конечно
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Юля
13 августа 2024 г.
Привет! Подскажите, существует ли чат по пересечению наземной границы черногория-хорватия?
Или вдруг кто-то в этом чате сможет ответить🙏
хотелось бы понять касательно евро страховки на машину. А именно интересует впустит ли нас хорватия на машине со сканом страхового европолиса? Это не электронный полис, а просто скан бумажки..
Вдруг кто-то в курсе🙏🙏
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Julya
11 августа 2024 г.
Добрый день, кто/то может подсказать компанию по аренде авто в Загребе, где депозит принимается НЕ кредитной картой…
Элементарное дело вызвало просто затык и стало великой проблемой, кто бы мог подумать:(
Ответов: 20
🇭🇷 Хорватия чат