Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
О
Ольга
31 июля 2024 г.
Шатлы ходят каждые полчаса. Полупустые, очень удобно. За багаж платить не надо. Выход левее, а прямо- это через дорогу, к стоянке машин.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
.
.Сергей,
Да я прикинул, что 6 человек едет… вряд ли там скидки детям огромные. Проще сразу макси такси искать. В аликанте чат в телеграмме был с объявлениями. Там дядя забрал недорого. Дешевле такси в три раза было.
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
22 июля 2023 г.
Вопрос непростой. Раньше на машины с рос номерами вообще никто не обращал внимание. Правила растаможки придется читать самой. Даже местн хорваты не курсах как это делается. Купить машину гражд рф можно только на фирму или с внж. При этом при истечении внж с машины придется снимать номера или продавать. Поэтому если нет возм купить придется ехать на своей и по месту выяснять
🇭🇷 Хорватия чат
AG
31 марта 2023 г.
Итальянцы тоже хорошо дают сейчас. Через них ближе будет заезжать, если нужен автобус или авто дальше
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Constantin
9 сентября 2024 г.
Либо можно пройтись пешком 50 метров прямо от аэропорта до автобусных остановок :)
И выбрать точку подбора там
цена будет ниже, ахах :)
🇭🇷 Хорватия чат
AG
12 марта 2023 г.
А то так можно далеко зайти. Кто нанимает уборщицу, тот лох, можно самому убраться. Зачем покупать машину, если автобусы ходят регулярно? Я вот всегда предпочитаю платить за услуги, потому что за потраченное время заработаю больше. При этом я занимаюсь благотворительностью и в частности содержу собачек в приюте за свой счет.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Ольга
31 июля 2024 г.
Кстати, в инете есть чат такси из Сплита куда надо. Там фото всех машин- и больших и маленьких. Цены совершенно разные. Погуглите
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 декабря 2023 г.
Хорват погранцы досматривают из боснии рандомно машины с люб номерами. При мне шманали немцев туристов. Так что никакой предвзятости я не видел. Кроме гласных инегласн санкц запретов типа покупки недвиж или откр счета в банке
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
31 июля 2024 г.
Из аэропорта в центр города ходит шатл бас. Комфортно кондер и тд. На самом автовокзале всегда есть такси по счетчику
🇭🇷 Хорватия чат
Наталья
11 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. Задели на стоянке машину. На двери царапина. Водителя машине нет и неизвестно когда он вернётся. Подскажите пожалуйста алгоритм действий. Наша машина застрахована.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
26 апреля 2023 г.
Пока идет тур сезон май октябрь цены могут быть в два три раза выше чем не в сезон. Без машины не смотрите деревни и мелкие города. Зимой там жизнь замирает. Острова - трабл с навигацией в плох погоду и цены на все чуть выше чем на материке. Посмотреть интересно. Жить неудобно
🇭🇷 Хорватия чат