Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
28 июля 2024 г.
А я рекомендую. Ивица судебный переводчик, как вам нужно это к google translate и chat gbt
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anna
Как мне надо было, это приложить все страницы паспорта к переводу, даже пустые, а не только страницу с именем и пропиской. Когда документ не для государственной инстанции, а для банка, у них могут быть свои требования к форме документа.
A
Anatoly
Anna
Как мне надо было, это приложить все страницы паспорта к переводу, даже пустые, а не только страниц…
Ну странно, что не удалось договориться тогда...
Похожие вопросы 🇭🇷
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста приложение переводчик, которое может переводить в реальном времени при наведении камеры на текст. Раньше обычный гугл переводчик так делал, но с последним апдейтом можно только фотографировать текст, а не в реальном времени переводить🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
4 февраля 2023 г.
Привет, посоветуйте пожалуйста моб оператора
Интересует быстрый интернет
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
во
2 февраля 2024 г.
судебный переводчик, он и в телеге есть ibudanec
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Добрый день! Прошу помочь Инструкцией на русском языке для перевода денег из ERSTE BANK по IBAN. Зашел в лк банка с персонального компа (не через George) с помощью выданной мне карты. Пытаюсь перевести 200 евро в Молдавию. Ввел IBAN , получателя, наименование банка получателя и т.д. В итоге он дает мне 6 цифр и просит ввести ответ. Знаю что ответную часть цифр я должен взять с выданной мне карточки с монитором. Как завершить перевод? Прошу помочь
🇭🇷 Хорватия чат
HaruSan
18 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте русскоговоряще юриста, нужна консультация по открытию предприятия в Хорватии
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
AG
24 марта 2023 г.
Вы пришлите ссылку на закон! Я не на рекламу помогатора (которые только для лохов, как тут выше говорили😁)
Ответов: 19
🇭🇷 Хорватия чат
HaruSan
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты юриста, нужна консультация по бизнесу в Хорватии
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
11 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, риелтора в Загребе/Вараждине
🇭🇷 Хорватия чат