Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Arkhu
28 июля 2024 г.
Так а что на счет всяких налогов и воды/электричества и тд и тп? Есть вообще налог города или что-то такое? (Долгосрочная аренда, планируется много лет жить, на основе гражданства ЕС)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Налогов на аренду естественно нет, вода, электричество, отопление платиться отдельно
Похожие вопросы 🇭🇷
Aida
13 марта 2023 г.
Добрый вечер всем!
Пытаюсь разобраться а налогах - сколько будут снимать с белой зп % налога, при наличии двух детей дошкольного возраста?
Поняла только то, что лучше жить не в большом городе, потому что это тоже добавляет налогов 🫣
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
14 августа 2024 г.
А как местные выживают, зарплаты то не большие в Хорватии..? Или все на заработках в Европе?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Arkhu
28 июля 2024 г.
Пытаюсь понять сколько денег помимо аренды еще в месяц будет. К примеру в Амстердаме есть городской налог который просто всем приходит и это около 100 евро сверху вот просто так. Типа за мусор и хз что еще.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 марта 2023 г.
А как с ценами на жильё? Например в Загребе, за сколько месяцев просят оплату сразу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
AG
28 июля 2024 г.
На каком основании жить? Гражданство ЕС, ВНЖ (тип ВНЖ)
🇭🇷 Хорватия чат
D
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а может ли заменить туристическая медстраховка на год для всех членов семьи, - медстраховку хорватии необходимую для внж? (внж по жилью или его аренде долгосрочной)
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Но доход вне рф равен 0)) или тогда 2500х12?))
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
5 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос) по аренде недвижимости жду ещё ответ, но есть следующий) реально ли получить рабочую визу? То есть найти работодателя? Знаю сербский и русский, английский на печальном уровне
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат