Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anna
18 июля 2024 г.
Добрый день! Девочки, нужна русскоговорящая маникюршица в Пуле. У кого есть контакт - скиньте мне, молим!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
М
Мария
Присоединяюсь :)
Похожие вопросы 🇭🇷
Alexander
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь из Хорватии в Москву на днях? Мне нужно передать бумаги, ничего ценного, но нужны там к понедельнику. Пишите в лс
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
7 августа 2024 г.
Добрый вечер. Возможно у кого то есть фукорцин, нужно срочно!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста а в Хорватии есть студии наращивания волос? И есть ли такие салоны направленные на русскоговорящих гостей?
Буду благодарна за обратную связь
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
31 января 2023 г.
Друзья, добрый день! Скажите, пожалуйста, работу учителем английского языка в Хорватии можно найти?
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
19 сентября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста кто то пробывал открывать Хорватскую визу из России ?
Мы живем в Хорватии.
Хотели пригласить друзей
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Моей дочери, гражданке России, с ВНЖ Хорватии необходима справка, что она не заключала за время проживания в Хорватии брака. Подскажите, пожалуйста, где эту бумагу можно получить.
🇭🇷 Хорватия чат
Beyden
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Хорватии волонтерские организации помощи кошкам? Была две недели на о. Крк, в заброшенном отеле кормила кошек - много подростков. Очень голодные, живут на отшибе, туристов сейчас нет, а местные не замечала, что кормят. Уезжаю и сердце разрывается. Надо бы еще стерилизовать, привить. Буду невероятна благодарна за любые советы и контакты.
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
7 февраля 2023 г.
Всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста учителя Хорватского языка (желательно русскоговорящего) с кем можно онлайн позаниматься.
🇭🇷 Хорватия чат