Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
М
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
Сайт njuskalo, группы фейсбучные по городам/темам соответсвующим
Похожие вопросы 🇭🇷
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
31 января 2023 г.
Друзья, добрый день! Скажите, пожалуйста, работу учителем английского языка в Хорватии можно найти?
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Sergey
4 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста популярные ресурсы для поиска жилья в Хорватии
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 июня 2024 г.
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, едем на две недели в Хорватию, в каких локациях взять жилье? По неделе в двух местах? Чтобы удобно было передвигаться по окрестностям также.
Спасибо!
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Anastaisha
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, плз, через какое агентство можно снять жилье в Шибенике?
🇭🇷 Хорватия чат