Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
O
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
N
Natalia
O
Olesya
Natalia
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇭🇷
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто знает есть ли в Загребе русскоговорящий гастроэнтеролог? Или хорошо англоговорящий как вариант. Заранее спасибо! 🤝🏻
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
11 августа 2024 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, риелтора в Загребе/Вараждине
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Oleg
1 августа 2024 г.
Кто-нибудь может порекомендовать хорошего туристического гида в Загребе и Опатии? Желательно русскоговорящего, но англоговорящих тоже рассматриваю. На октябрь.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
16 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Может кто знает где в Загребе можно USDT обналичить?
Благодарю.
🇭🇷 Хорватия чат
антон
13 августа 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то знает или может предложить подработку для 17-летнего парня в Загребе. Напишите в лс. Буду признателен за любую информацию.
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в городе Риека русскоязычное комьюнити фрилансеров?
Выбираю куда делать диджитал визу между Хорватией и Португалией.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат