Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
26 июня 2024 г.
Везде говорят на хорошем английском. Не очень понимаю зачем в отеле русский. Это ж не разговорный клуб
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ilona
У меня плохо с английским(
Говорю 4 языками чешский, польский, русский/укр- поэтому и спрашиваю.
Похожие вопросы 🇭🇷
Дмитрий
25 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите курортный город для проживания в Хорватии🤩
P.S. желательно там где море, можно в лс что бы не засорять чат, спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
22 мая 2024 г.
Ребят привет какие еще чаты/группы в фейсбуке по хорватии вы знаете? Не подскажете 🥹
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
2 августа 2024 г.
Непонятно почему вам не подходят сервисн провайдеры. Букинг по любому берет свою комиссию
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Frwt
12 июля 2023 г.
Добрый день. Люди, срочно🚨
Что требуется для въезда в хорватию (виза или шенген)?
Везде пишут по разному
Хорошо, что нашла этот чат
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
KajiSpb
21 января 2023 г.
А у ветки про Хорватию нет отдельного чата про звериков? Думаю, к админам вопрос 😊
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
28 марта 2023 г.
Прошу прощения за мой английский, но я чет не понял. Поезд из Сплита в Загреб существует ведь? Мне на жд станции сказали что нет. И он будет ходить позже.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
.Сергей,
31 июля 2024 г.
Всем привет! Тут есть по Сплиту отделтный чат или можно и тут искать трансфер с аэропорта? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Igor понимаю, что у меня нет шансов работать с англоязычными туристами(
В яхтинге кроме катания людей есть вспомогательные специальности связанные с ремонтом, обслуживанием и перегоном яхт, возможно там смогу зацепиться для старта.
У Вас нет знакомых в этой сфере?)
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат