Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
You_fear
26 июня 2024 г.
Спасибо, рассматриваю для переезда ЧГ или Хорватию, но не знаю где данная услуга будет более востребованная и возможно ли найти работу зная только русский язык?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
А в Хорватию вы планируете по каким документам переехать?
Y
You_fear
Ingvar
А в Хорватию вы планируете по каким документам переехать?
Хочу оформить рабочую визу
I
Ingvar
You_fear
Хочу оформить рабочую визу
У вас есть работодатель в Хорватии?
Похожие вопросы 🇭🇷
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Амина
10 января 2023 г.
А как переслать информацию по доставке груза из РФ в Хорватию или наоборот если ссылку не могу скинуть тут?
Сама пользовалась этой услугой, очень советую
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
5 июля 2023 г.
Если не обладаете редкой квалиф на кот есть спрос в хорватии работа не вариант как старт. Но рассмотрите вариант студенч визы или хотя бы турист визу получите и посмотрите на месте что как. Уверен со знанием хорватского чтото подвернется.
🇭🇷 Хорватия чат
Uf
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
Живу в Грузии, с начала вторжения рф в Украину, ищу способов переехать в Хорватию. Жить, работать.
Кто нибудь может подсказать хорошие местные поисковики работы?
Может кто то опытом поделится как такую же цель достиг ?
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
5 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос) по аренде недвижимости жду ещё ответ, но есть следующий) реально ли получить рабочую визу? То есть найти работодателя? Знаю сербский и русский, английский на печальном уровне
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат