Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
LEX
17 июня 2024 г.
Я пока что в России, дали визу на месяц…. Хотя контракт до конца сентября…
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
У вас на сезонные работы?
Виза д это для того чтобы въехать в Хорватию. Сам внж оформляется на месте
L
LEX
Ingvar
У вас на сезонные работы?
Да, сезонные, экскурсии на яхте
Ingvar
Виза д это для того чтобы въехать в Хорватию. Сам внж оформляется на месте
Хорошо, тогда на месте будем разбираться, спасибо!
Похожие вопросы 🇭🇷
София
23 июня 2024 г.
Спасибо,ищу
Но там варианты только с сентября-октября месяца 😅
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Ещё нет, планирую переезд только в сентябре
🇭🇷 Хорватия чат
Darb
15 января 2024 г.
Национальный визы ж нет уже у Croatia. А раньше я без визы летал 😭😭😭😭
🇭🇷 Хорватия чат
Bonifasko
19 августа 2023 г.
Добрый вечер! Месяца 3 назад подал заявку на визу Digital Nomad. Пока жду ответа, и судя по некоторым кейсам ждать еще возможно долго. Сейчас нахожусь в Хорватии по туристик шенген визе и скоро заканчивается разрешенное по ней пребывание дней.
Отсюда вопрос.
Могу ли я ожидать одобрения ВНЖ на территории Хорватии по истечению туристических дней, либо лучше выехать из страны во избежании штрафов за оверстей и ждать уже за границей?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Vladislav
20 июля 2023 г.
А вообще мне в Хорватии тоже разрешили справку несудимости подавать без апостиля, согласно договоренностям между Хорватией и Россией
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
S
29 августа 2023 г.
Подскажите, имею внж по работе, уехал в турции в середине июля, планирую в начале сентября на 2 дня прилететь в Берлин и вылететь, вопрос в том, не докопаются ли пограничники?
🇭🇷 Хорватия чат
AG
22 мая 2024 г.
Я летаю каждый месяц в разные страны ЕС. Практически никогда не смотрят даже паспорт. Только qr на посадочном сканируешь. Но справедливости ради, один раз в Хельсинки при регистрации на рейс в аэропорту попросили ВНЖ показать
🇭🇷 Хорватия чат