Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Ahmed
16 июня 2024 г.
Я подал заявление на получение разрешения на работу 2/1
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Я не знаю, я просто вижу, что в полицию стоят большие очереди
Похожие вопросы 🇭🇷
Marina
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите после подачи документов в полиции, мне дали potvrdu dokaza o podnijetom zahtjevu. Могу ли я сейчас устроиться работать в ожидании получения документов?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
27 сентября 2023 г.
дело в том, что я подаю документы на приглашение гражданина в страну (уже во второй раз), и мою заявку отклоняют, потому что я неправильно указываю серию и номер паспорта. хотя указываю, как в прошлый раз
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Как подать заявление на визу по прибытии
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Ahmed
16 июня 2024 г.
Кто-нибудь знает, почему полиция задерживает выдачу разрешений на работу? Компания предоставила мне разрешение на работу в Хорватии примерно на 4 месяца, но разрешение до сих пор не выдано.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
12 июня 2023 г.
Я на всякий случай залочу отправку фото «почтишниками»)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
L.
5 декабря 2023 г.
Подали документы два месяца назад... прогресса нет...
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Baluda
20 июля 2023 г.
Здравствуйте можно устроиться на работу в 16 лет?
🇭🇷 Хорватия чат