Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Iuliana
11 июня 2024 г.
Всем привет,
Ищу комнату/студию в городе Сплит с Июля, реально найти что-то до 500€?
Буду благодарна за любые рекомендации и советы в поиске☺️
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
На долгосрок?
I
Iuliana
Ingvar
На долгосрок?
4 месяца
I
Ingvar
Iuliana
4 месяца
Это будет сложно. Все хотят или долгосрочно или посуточно. Пробуйте тут:
https://www.njuskalo.hr
E
Eugene
Iuliana
4 месяца
получается вы хотите на сезон снять жилье за 15 евро сутки, когда оно стоит от 60?
C
Constantin
Eugene
получается вы хотите на сезон снять жилье за 15 евро сутки, когда оно стоит от 60?
А там еще и фестиваль в Сплите в июле, когда ценник улетает хорошо за 100е
I
Iuliana
Eugene
Я живу в Риме, за 450 тут можно снять комнату в квартире
+ на летний период многие студенты уезжают домой и ищут кому можно пересдать
E
Eugene
Iuliana
Я живу в Риме, за 450 тут можно снять комнату в квартире + на летний период многие студенты уезжаю…
тут совершенно другая специфика жилья, лето единственное время, когда тут зарабатывают на краткосрочной аренде и цены ставят по максимуму
I
Iuliana
Eugene
тут совершенно другая специфика жилья, лето единственное время, когда тут зарабатывают на краткосро…
ок, а если говорить, что я на долгосрочную аренду? есть шансы что-то найти?
C
Constantin
Iuliana
ок, а если говорить, что я на долгосрочную аренду? есть шансы что-то найти?
Тут много кто прям в контракте на аренду на побережье так и пишет - свободно с октября по май
Похожие вопросы 🇭🇷
Ivan
2 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше посмотреть варианты по сьему жилья на месяц? Хотим приехать большой семьёй и снять дом или квартиру в районе Дубровника в июне-июле. Вообще буду рад любым советам по этому вопросу
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Roman
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где я могу подать вакансию о работе? Нужна девушка для работы с заявками от клиентов салона красоты удаленно, на хорватском. Спасибо
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
13 июля 2024 г.
Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти в Хорватии помощницу по дому/няню/сиделку? Может есть какой-то местный сервис вроде Профи.ру?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Дмитрий
25 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите курортный город для проживания в Хорватии🤩
P.S. желательно там где море, можно в лс что бы не засорять чат, спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
.Сергей,
31 июля 2024 г.
Всем привет! Тут есть по Сплиту отделтный чат или можно и тут искать трансфер с аэропорта? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Всем привет, можете подсказать сайты/чаты по поиску работы, интересна работа в творческих/музыкальных центрах, буду благодарен
И насколько возможно найти работу без знания языка? Может, есть центры-кружки для русскоговорящих
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Серёга
23 февраля 2024 г.
Всем привет ,ищу работу шеф-поваром. Имею большой стаж ,есть опыт открывания ресторана и гостинцы с нуля,рассмотрю варианты с оформлением.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
LEX
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь переехать в Хорватию работать, можно здесь с кем нибудь проконсультироваться по рабочей визе?😊
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат