Очень маловероятно что что-то есть Если только совсем у частных лиц, но легальность такого сомнительна, либо оч дорого, потому что, опять же, сезон Смысл частнику вам сдавать за 300е в месяц, если он может это делать за 50е, грубо говоря, в день?
У нас дебетовка хорватская проходила один раз с заморозкой депозита, вернули где-то через неделю Но это частный случай Очень давно в Тае мне таким образом деньги месяц возвращались
Так в чем проблема то. Я так (за наличные даже доллары, не только евро) уже года три снимаю в локальных компаниях. Официально, с договором, страховкой. Вообще не смущает агентства, когда спрашиваю про наличные. Депозит иногда берут тоже наличными, иногда вообще не берут.
В интернете. Локальные выберите (не мировые типа sixt и тп) и свяжитесь. Я просто из гугла взяла одних, потом и других рядом со своей локацией (макарска). Арендовала в тот же день у обоих агентств. Вам кажется может, что это мама мия без карты, но это не так. У всех агентств есть WhatsApp Viber и тп. Можно писать, можно звонить сразу