Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Тёма
9 июня 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь пользовался ботом для мониторинга доступных слотов для записи на визу? Если да, поделитесь опытом: брали на сайте vfs или где-то ещё, возможно кто-то сам скрипт написал
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maria
👀 насколько знаю, в Хорватию слоты боты не ищут, не популярное направление, не Франция скажем так
Похожие вопросы 🇭🇷
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
26 марта 2024 г.
Всем привет;)
Можете подсказать какой-нибудь канал или приложение,в котором можно поучить язык?
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
10 февраля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста приложение переводчик, которое может переводить в реальном времени при наведении камеры на текст. Раньше обычный гугл переводчик так делал, но с последним апдейтом можно только фотографировать текст, а не в реальном времени переводить🙏🙏🙏
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
Anny
9 июля 2024 г.
Всем еще раз привет, может кто подскажет все же возможно ли тут через крипто обменники закинуть себе деньги на бинанс
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
A
25 июля 2023 г.
Блин, нет по рукой. Давно дело было, но по логике - если Вы вошли введя идентификатор в карту, подготовили платёжку, так? Теперь при активной карте надо нажать на карте ту цифру, где potpis и ввести цифры - upit, выдаст карта цифры и их ввести. Есть бумажка с пояснениями к этой карте? Я у себя не найду...
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Max
16 августа 2023 г.
Всем привет! Недавно открыл счёт в Райфайзен, получил карту по почте, активировал ее в приложении, но карта все равно не работает ни на кассе ни в банкомате. Подскажите что ещё нужно сделать?
🇭🇷 Хорватия чат
𝓱𝓪𝓼𝓪𝓷𝓸𝓿
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто знает откуда можно купить ювелирные инструменты или какой нибудь сайт подскажите пожалуйста, кроме njuskalo
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
🇭🇷 Хорватия чат