Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Marina
7 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите после подачи документов в полиции, мне дали potvrdu dokaza o podnijetom zahtjevu. Могу ли я сейчас устроиться работать в ожидании получения документов?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Продавалась на внж по воссоединению семьи
N
Natalia
Нет. Надо ждать одобрение. Устроиться сможете только после него, но с временным белым картоном, пока делается пластик
M
Marina
Natalia
Нет. Надо ждать одобрение. Устроиться сможете только после него, но с временным белым картоном, пок…
То есть между тем что мне дали и пластиком ещё картон должен быть?
Похожие вопросы 🇭🇷
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Загребе получить справку о несудимости с апостилем? И как долго эту справку делают?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, для справки об отсутствии судимости нужен нотариально заверенный же перевод?
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
24 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. В почтовый ящик кинули квитанцию, что на почте меня ждёт письмо от налоговой. Раздумываю, получать или не получать. Было год ВНЖ (основание аренда жилья и дочь студентка) , закончилось уже 12 мая. Сейчас в гостях у дочери по испанскому ВНЖ. Что от меня может сейчас хотеть хорватская налоговая? Может кто-то сталкивался?
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
30 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, как долго консульство выдает справку о несудимости? ее же не нужно апостилировать?
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Юлия
20 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Для получения студенческой визы требуют справку об отсутствии судимости с апостилем. Апостиль нужен на перевод или на оригинал документа?
🇭🇷 Хорватия чат
томочка
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как найти работу в Хорватии легально. Может есть трудовые агенства?
🇭🇷 Хорватия чат
D
3 февраля 2023 г.
Люди добрые. Подскажите где могу изучить требования для получения внж по длительной аренде и по договору на работу. Есть где то официальный сайт?
Ответов: 15
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат