Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
Y
Y
29 мая 2024 г.
По окончанию внж обновлять надо регистрацию на авто ?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
B
Barbatsutsa
Раз в год надо проходить то и платить страховку за машину. Если внж истекло то надо обязат сдать номера в полицию иначе штраф. Альтернативно открыть пустую фирму и на нее записать машину
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
В багажнике авто норм?
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
22 мая 2024 г.
Понял, то есть до посадки проходишь без проверок. А билет, видимо, распечатывается в аэропорту?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой минимальный залог при аренде авто в Хорватии? Поиск выдаёт страшные цифры 🙈
🇭🇷 Хорватия чат
Max
3 мая 2023 г.
А при чем тут импорт? Это личный автотранспорт
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Y
29 мая 2024 г.
Всем привет , можно ли зарегистрировать автомобиль на гражданина Англии если нет прописки в Хорватии ?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Liudmila
28 августа 2024 г.
Ок. Подскажите, если заявление на ВНЖ на digital nomad ещё в процессе рассмотрения, а шенгенская виза заканчивается, можно находиться на территории Хорватии, после окончания визы, если решение ещё не принято?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Sasha
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Если ехать с Хорватии в Словению на автобусе
Есть ли на границах паспортный контроль? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
22 мая 2023 г.
Добрый день всем! Решили с дочерью купить подержанный автомобиль на Njuškalo. Подскажите, кто-то покупал? Какой порядок действий? Сложное ли оформление? Может быть на что-то надо особенно обратить внимание. Или например во многих объявлениях пишут: регистрация до 04.2024. Это означает, что я буду ездить до этого срока по доверенности от хозяина или возможна перерегистрация на себя? Заранее извините, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми)
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
alex
9 марта 2024 г.
А в Хорватии дают внж на основании покупки недвижимости?
🇭🇷 Хорватия чат