Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
F
Forest
24 мая 2024 г.
Я все варианты перепробовал, остались только команды с *# 😄
——
Я не знаю сколько. У него нет приложения
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Вообще в пакете изначально сколько было гигов?
F
Forest
Ingvar
Вообще в пакете изначально сколько было гигов?
Он покупал это не при мне, он просто помощи попросил с узнаванием его номера
I
Ingvar
Forest
Понятно. Скорее всего в офис
Forest
И вотсап не регил?
Похожие вопросы 🇭🇷
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Darina
24 марта 2023 г.
- Здравствуйте, мне нужен долгосрок, номадство мне не подходит. Есть какие то советы?
- Попробуйте номадство, но это только на год...
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
29 января 2023 г.
Нет, я просто трактовала сообщение Константина выше неверно. Что БК дает возможность искать работу, а не что работа дает возможность получить БК
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Тёма
9 июня 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь пользовался ботом для мониторинга доступных слотов для записи на визу? Если да, поделитесь опытом: брали на сайте vfs или где-то ещё, возможно кто-то сам скрипт написал
🇭🇷 Хорватия чат
Promö
24 марта 2023 г.
Ребят, в Хорватию по каким программам можно переехать с семьей на догосрок? Я прочитал что можно только жениться и найти работу. Это все? Дижитал номад с семьей не подходит.
Ответов: 24
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Misha
17 октября 2023 г.
Igor понимаю, что у меня нет шансов работать с англоязычными туристами(
В яхтинге кроме катания людей есть вспомогательные специальности связанные с ремонтом, обслуживанием и перегоном яхт, возможно там смогу зацепиться для старта.
У Вас нет знакомых в этой сфере?)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Ingvar
10 мая 2024 г.
Ну тут я знаю человека, он еше азил не получил, но уже официально работает
🇭🇷 Хорватия чат